Обручи и хула-хупы в борьбе за красивую фигуру

12/05/2009

На какие жертвы мы только не идем ради своего стройного силуэта! Чего только не перепробовали, а ведь действительно эффективной может быть лишь регулярная работа по строительству своего тела. И совсем не нужны какие-то немыслимые жертвы, а всего несколько упражнений, но каждый день. Как бы банально ни звучало, но это не только полезно для здоровья, но и дает чувство удовлетворенности от выполненного долга и, как результат, хорошее настроение, что всегда приносит удачу в течение дня.

Прекрасный помощник в ежедневной борьбе за тонкую талию – проверенный временем обруч-массажер хула-хуп. Этот спортивный инвентарь имеет существенные преимущества перед своими аналогами, рассмотреть которые можно на примере представленных моделей GEZATONE: «Радуга», «Стройность» и «Грация». Все образцы этого ряда имеют общие характеристики. Во-первых, каждая из моделей способствует скорейшему сжиганию подкожных жировых отложений в области живота, бедер и талии. В моделях GEZATONE «Радуга» и «Стройность», благодаря акупунктурным вставкам, не только достигается эффект как от традиционного хула-хупа, он несколько усиливается, благодаря элементам восточного массажа. Во-вторых, каждую из моделей можно использовать в качестве массажера, что существенно расширяет область применения. И кроме всего, они легко разбираются на составные части, облегчая тем самым хранение, а также делая удобной транспортировку в случае переезда или загородной прогулки. Причем модель «Грация» имеет особые запатентованные крепления, делающие эти обручи еще более надежными и простыми в обращении.

Отдельно следует сказать о преимуществах каждой модели. В отличие от модели «Стройность», «Радуга» оснащена счетчиком оборотов и калорий, что удобно для статистики, а также является источником позитивной информации. Для любителей уникальных методов борьбы с погрешностями фигуры разработан GEZATONE хула-хуп с магнитными вставками «Грация». Его особенность в специальных шариках, расположенных внутри обруча. В результате, не только повышается эффективность производимого массажа, но также оказывается благотворное влияние на процессы пищеварения и выведения из организма шлаков. Кроме того, эта модель почти в два раза тяжелее обычного обруча, что усиливает ее действие.