Начните свой бизнес с массажного кресла

19/12/2011

массажное кресло для вендингаСобственный бизнес – явление привычное для наших дней, во всяком случае, это престижное занятие помогает почувствовать себя свободнее и дает уверенность в своем будущем. Тем, кто только принял решение попробовать себя на коммерческом поприще или предпринимателям, которые ищут новые пути и рассматривают варианты расширения своей деятельности, стоит обратить внимание на вендинг.

Что же входит в понятие «вендинг»

Новое слово, по сути, означает привычный для нас процесс – реализацию разнообразных услуг или товаров, а зачастую также и их приготовление, посредством различных автоматов. Еще в 19 веке Россия впервые увидела подобный аппарат по торговле плиточным шоколадом в Санкт-Петербурге. Широкое распространение в СССР такие машины получили лишь с 1932 года, когда началась повсеместная установка популярных сатураторов – автоматов с газированной водой.

Спустя еще полвека вендинговое оборудование в нашей стране можно было встретить на вокзалах, в гостиницах, в аэропортах, в кинотеатрах, в магазинах и других учреждениях. Покупка газет через аппарат, чистка обуви, приготовление различных напитков и бутербродов, изготовление срочной фотографии, развлечение на игровых автоматах и многое другое прочно вошло в нашу жизнь.

 

Сегодня вендинг – модный, востребованный и перспективный вид законного бизнеса. Он не требует получения специальных разрешений или лицензий, с ним Вам не придется приобретать кассовый аппарат для учета выручки, для этих целей используется монетоприемник с механизмом подсчета опущенных монет.

Как выбрать вендинговое массажное кресло

Для вендинга подходят практически любые массажные кресла, дополненные механизмом для приема денег – купюроприемником. Даже в разложенном виде подобное кресло не займет более 2-х квадратных метров, а значит, арендовать под него маленькую площадь Вам будет совсем не сложно.

Кресло помогает человеку восстановить силы, оздоровиться, снять напряжение и просто получить огромное удовольствие. Современные массажные конструкции обладают уникальным комплексом разнообразных функций для проведения качественного сеанса массажа, в котором многогранность массажных техник и видов воздействия охватывает все области тела.

Массажные кресла для бизнеса следует выбирать после анализа нескольких факторов: где будет место установки и как выглядит график работы данного учреждения; кто будет Вашими клиентами, их потребности и предположительный уровень их доходов; на какой поток пользователей можно ориентироваться ежедневно.

Краткий обзор специализированных массажных кресел для вендинга:

  • модель SL-M02A со встроенным механизмом приема бумажных купюр – «умное» кресло, которое автоматически сканирует тело пользователя, полностью настраивается под его характеристики и запускает массажную систему в соответствии с выбранными для этого человека методами воздействия. Все, что потребуется от клиента: удобно расположиться, вставить нужную купюру и погрузиться в волшебный мир массажа;
  • кресло SL-Т 102 с удобной системой настроек принимает различные купюры номиналом от 50 до 1000 рублей. Запрограммированные массажные программы обеспечивают тщательную проработку всего тела, воротниковой зоны и поясничной области 5-тью самыми распространенными техниками массажа. Профессиональное массирование доставит Вашему клиенту незабываемое удовольствие;
  • разработчики модели RONGTAI RT-M06G предусмотрели возможность самостоятельного определения пользователем времени процедуры согласно Вашим тарифам и выбора массажных программ на его усмотрение;
  • кресло для бизнеса RELAX -1700 качественно выполняет индивидуальный массаж каждому пользователю в максимально удобном для него положении, после чего автоматически приводится в исходное положение;
  • модель 20-91 с неограниченными массажными возможностями для общего или локального воздействия. Комбинирование европейской классики и восточных приемов воздействия – это наслаждение для гурманов аппаратного массажа.

Стоимость массажного кресла в зависимости от выбранной Вами модификации колеблется в диапазоне от 79 до 92 тысяч рублей. Но если Вы решите приобрести сразу несколько конструкций, то возможно лучшим решением станет покупка массажных кресел в кредит. Минимальные затраты на введение вендинговых массажных кресел в эксплуатацию окупятся в первые месяцы беспрерывной работы, исходя из размера средней доходности с одного аппарата от 5 до 19 тысяч рублей.

Проявите свою фантазию в новом деле, ведь только от Вас будет зависеть успех Ваших начинаний! Первоначальные переговоры и хлопоты по аренде места в торговых центрах, в фитнес-клубах, в офисах или в салонах красоты, сократят Ваши риски до минимума, ведь Ваш бизнес мобилен, а значит смена дислокации возможна в любой момент. Несложный вид коммерческой деятельности оставит Вам время для семьи, отдыха и творчества.

Развивайте Ваше вендинговое направление в Новом 2012 году, приобретая многофункциональные массажные кресла с возможностями оздоровительно-развлекательного комплекса и осваивая новые места!