На пути к осиной талии.

26/08/2009

Хотите получить сеанс массажа, не выходя из дома? Нет ничего проще, на нашем сайте представлены разнообразные массажеры, купив которые, вы сможете эффективно бороться с различными заболеваниями спины и позвоночника. В этой статье нам хотелось бы поговорить о таком полезном массажере, как массажный пояс.

Массажные пояса многофункциональны: они совмещают в себе вибромассаж, обогревают область поясницы и оказывают магнитное воздействие на организм человека. Такие массажеры воздействуют одновременно на множество нервных рецепторов, находящихся в подкожных слоях. Вибрационное воздействие массажного пояса распространяется на глубокие мышечные ткани, нервные окончания посылают определенный «запрос» в центр управления – головной мозг, который, в свою очередь посылает сигнал на восстановление поврежденных клеток и органов. Получается одновременно коррекция и терапевтический эффект.

Есть и массажные пояса для похудания, милые дамы оценят такие массажеры по достоинству. Это очень удобный тренажер, не занимающий много места, не тяжелый, не требующий большой физической силы. При этом массажный пояс прекрасно справляется с недостатками в области талии и бедер, сжигает жировые отложения и снижает масштабы отложений «лишних» тканей, подчеркивая фигуру. Приобретая массажные пояса с функциями обогрева, вы выигрываете вдвойне – и эффект похудения и метаболические процессы в организме ускоряются. Массажный пояс создает эффект парилки, но важно помнить, что такие «банные» процедуры не безопасны для женщин, которые были прооперированны. Так же не стоит обольщаться и считать, что дивные доктора такие душки, разработали мега пояс, а я, с гамбургером в руке, ем и худею одновременно! Нет, такого не бывает, если вы, запихивая эклеры в рот пачками, считаете, что массажный пояс сделает из вас кипарис, качающийся на ветру, мы вас огорчим – это не так. Массажеры помогают вам похудеть, но только помогают. Так же можно сказать, что массажеры помогают вам быть здоровыми, но, если вы пьете по литру водки в день, закуривая все это мероприятие пачкой сигарет, массажеры не спасут вас.

Вернемся к массажным поясам. Итак, сейчас учеными разработаны электрические массажные пояса – миостимуляторы. Они восстанавливают мышечный тонус, при помощи воздействия на мышцы током малых мощностей, вызывая сокращения мышц. Естественно, что вы сможете управлять интенсивностью воздействия массажного пояса. Если вы только знакомитесь с массажерами, лучше выбирать «щадящий» режим, постепенно увеличивая обороты.

Подведем итоги. Используя массажеры, коими являются массажные пояса, сочетая их применение с диетой и легкими физическими нагрузками, например, пробежками или зарядкой, вы добьетесь стройной фигуры и отменного самочувствия!