Массажный пояс

01/04/2009

Сегодня магнитотерапия широко применяется для лечения и профилактики целого ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы человека. Теперь, чтобы пройти эту процедуру, не обязательно обращаться за помощью в поликлинику или медицинский центр. Если врач назначил вам сеансы магнитотерапии, обратите внимание на массажный пояс "Stl-001". Возможно, это именно то, что вам нужно.

Массажный пояс Satellite Stl-001 обладает целым рядом полезных функций. Изготовленный из экологически чистых и безопасных для человека материалов, он применяется для массажа различных частей тела, укрепления мышц и улучшения параметров фигуры. Пояс сконструирован с  учетом строения человека. Его составляющие – моторы, магниты и тепловой контур - расположены так, чтобы эффект от применения пояса проявился как можно быстрее и закрепился на длительное время. Вы можете установить одну из программ массажа на выбор: он может быть циклическим, круговым, периодическим, точечным или универсальным. Это позволяет воздействовать на область тела с наибольшим эффектом. Небольшие точечные магниты создают линию магнитной напряженности, подобная оздоровительная магнитотерапия очень полезна для организма. Ее свойства достаточно разносторонние: понижается артериальное давление, проходят боль, воспалительные процессы и отечные явления. Кроме того, использование пояса позволяет улучшить обмен веществ и кровообращение, значительно укрепляет иммунитет.  

Массажный пояс обладает возможностью создавать эффект сауны, нагревая, находящуюся под его воздействием, область тела. Его максимальная температура составляет 45 градусов, что гарантирует отсутствие ожогов даже на самой чувствительной коже. Под действием тепла мышцы расслабляются, и массаж становится более эффективным.

Миостимулятор массажного пояса позволяет генерировать импульсы и направлять их вглубь мышц. Там они воздействуют на нервные окончания, заставляя мышцы сокращаться и расслабляться. Этот эффект напоминает работу при физических нагрузках. Теперь не обязательно идти в тренажерный зал – можно надеть пояс и заниматься обычными домашними делами или отдыхать в кресле перед телевизором.

Массажный пояс может работать как от источника переменного тока, так и от сети автомобиля. Его работа бесшумна и не причиняет неудобств окружающим.