Массажные подушки – компактные и доступные, но очень полезные

02/02/2012

618PH-Al111111

Если массажное кресло считается самой универсальной стационарной техникой, то наиболее действенными из компактных аппаратов ценители массажа безоговорочно признали специальные подушки. Огромное разнообразие массажных подушек самых различных конфигураций и размеров отличаются не только внешним видом, но также своим функциональным комплексом и областью их применения.

Массажные подушки локально воздействуют на проблемную зону, поэтому, безусловно, не заменят Вам сеанс ручного массирования или полноценную процедуру в массажном кресле. Но в отличие от тяжелых массажных конструкций, небольшие подушки весьма удобно использовать в любых условиях: дома, сидя в обычном кресле или лежа на диване; в офисной обстановке; в любой поездке; на даче или на природе.

Немаловажным фактором при выборе массажера считаются разумная цена подушек, более доступная по сравнению с ценой на массажные накидки и кресла. Самые экономичные варианты массажных подушек стоимостью 750-1350 рублей помогают избавиться от мигрени, снять напряжение мышц воротниковой зоны, нормализовать кровообращение:

 

  • модель БАНТИК RT-M2101 AIRSERVICE легко закрепляется на любом кресле специальными ремнями. Пользуясь 6-тью вибрационными программами, Вы разомнете напряженные мышцы, избавитесь от боли и снимете усталость;
  • эргономичная подушка ПОДКОВА RT-M2106 AIRSERVICE  благодаря своей обтекаемой форме «подковки» идеально поддерживает шею и плечевой пояс, улучшает лимфоток и способствует насыщению мозга кислородом.

Следующая категория массажных подушек в ценовом диапазоне 2250-2899 рублей порадует своих владельцев расширенным функционалом и более широким спектром применения:

  • аппарат GOTLAND PILLOW в точности повторяет анатомическое строение человека, что создает дополнительный комфорт при его использовании, а сочетание вибромассажа с воздушно-компрессионым мягким воздействием доставляет фантастическое удовольствие;
  • в модели AIRCUSHION вибрационные колебания комбинируются с тепловым эффектом, глубоко проникающим в мышечные ткани и максимально расслабляющим напряженную зону;
  • подушка JM-106 оснащена роликовым механизмом, который выполняет 4 массажных автопрограммы шиатцу независимыми движениями 4-х роллерных головок.

При помощи массажных подушек стоимостью от 3099 до 5499 рублей с более сложными и совершенными комплексами массажных систем можно проработать не только шейно-плечевой раздел, но и отдельные участки спины или область поясницы:

  • виброподушка 988PH-A незаменима для автомобилистов и людей, страдающих от болей в спине, поскольку выполняет также функцию ортопедического массажера для поясничного раздела позвоночника;
  • в модели SP-39H-EU предлагается помимо вибрации использовать для оздоровления точечный массаж, а в качестве дополнения к шиатцу - инфракрасное тепло, увеличивающее эффект массажной процедуры в несколько раз;
  • уникальная БИОМАГНЕТИЧЕСКАЯ МАССАЖНАЯ ПОДУШКА 618PH-A создана для лечения травм спины, остеохондроза и других заболеваний шейного отдела. Электромагнитное воздействие проводится автоматически или в ручном режиме, сопровождаясь термотерапией и 4-мя видами релакс-музыки.

Комфортные массажные подушки, позволяющие быстро и качественно провести лечебный сеанс, обладают неоспоримыми преимуществами перед другой массажной техникой: легкость и мобильность конструкций, универсальность применения на различных частях Вашего тела. Они могут работать как от электросети в квартире и управляться через компактный пульт, так в автомобиле.