Массажные кресла с функцией SPA: особенности и преимущества

23/03/2009

Проведя свой рабочий день в беготне и суете, нет ничего лучше, чем, придя домой, удобно устроиться в массажном кресле и опустить «гудящие» от усталости ноги в гидромассажную ванночку. Вы сразу почувствуете прилив сил и бодрости духа, а ваша усталость исчезнет без следа. Такое приобретение, как spa массажное кресло, могут позволить себе далеко не все, но его счастливые обладатели оценивают по достоинство эту новинку и не жалеют о потраченных на нее средствах.     

Модели массажных кресел SPA 1 и SPA 2 пользуются у покупателей заслуженным спросом. Отличаясь по своему цветовому исполнению, они обладают схожим набором функций и очень удобны в применении. Эффект массажа основан на действии роликового механизма с четырьмя колесиками, которые двигаются вдоль позвоночника. Программа кресла позволяет выбирать один из шести режимов процедуры: это разминание, постукивание, похлопывание, синхронное постукивание, растирание и массаж Шиацу. Режим управления кресел может быть как ручным, так и автоматическим. Техническим способом вы можете настроить проведение процедур общего массажа всего тела, только зоны плеч и шеи, а также исключительно области спины и поясницы. Работая в ручном режиме, кресло позволяет устанавливать на выбор режим интенсивности массажного воздействия, его скорости и области тела, с которой предстоит работать. Самостоятельная настройка работы позволяет установить функцию общего массажа, а также частичного и заданного.

Кресла обоих моделей сконструированы так, что их можно двигать и изменять для удобства человека. Например, спинка откидывается и автоматически возвращается в исходное положение, ручки кресла поднимаются, на них может быть установлен небольшой столик. Само сидение изделия может двигаться вперед и назад на 120 мм.

Обе модели кресла, как SPA 1, так и SPA 2, оснащены гидромассажной ванночкой белого цвета. При этом ширина подставки с ванной составляет 680 мм, общая высота кресла 1350 мм, при этом длина самого прибора составляет 1000 мм. Высота подставки с гидромассажной ванночкой - 420 мм. Кресла произведены с учетом эргономических требований пользователей, что позволяет человеку, находящемуся в нем, чувствовать себя во время проведения процедуры массажа удобно.

Кресло SPA 1 выполнено в светло-коричневой цветовой гамме, совмещающей в себе два оттенка. Модель SPA 2 изготовлена в черном цвете. Ручки кресла и столик сделаны «под дерево».