Массажные комплексы для Вашего дома

05/11/2012

Вы можете себе представить прибор, способный заменить собой половину Вашей домашней аптечки? Массажные комплексы многоцелевого назначения выпускаются французско-американской компанией Ceneral Physiotherapy в виде портативных электромеханических аппаратов для самостоятельного проведения физиотерапевтических процедур.

С 1957 года эксклюзивная продукция Ceneral Physiotherapy используется в клинической и в спортивной медицине, в косметических учреждениях и в индустрии SPA-услуг. Последние 20 лет компания расширила свой ассортимент за счет новой линейки массажных товаров для пластической хирургии, а также за счет разработки популярных бытовых приборов для оздоровления и массажа.

Массажные комплексы не похожи на другие массажеры или массажные кресла. Несмотря на схожесть опций, техника Ceneral Physiotherapy – это медицинское оборудование, которое абсолютно безопасно в плане эксплуатации, каждая модель разрабатывается при активном участии практикующих врачей-физиотерапевтов и соответствует всем требованиям, предъявляемых к техническим средствам лечения. В зависимости от своего назначения некоторые приборы изготавливаются в двух модификациях: для пациентов детского возраста и для взрослых людей.

Вибромассажные комплексы или портативные вибромассажеры

 

Вибрационную методику лечения в аппаратном массаже впервые стали использовать в СССР в 1960 году, а спустя 15 лет был создан первый вибротренажер для космонавтов, нуждающихся в восстановлении сил после длительных полетов и в реабилитации костно-мышечной системы. Японская корпорация Family Inada выпустила в 1968 году первое массажное кресло с опцией вибрации, что и послужило отправной точкой для создания самых различных вибромассажеров.

Воздействие механической вибрации на человеческий организм помогает ускорить обменные процессы, снять воспаление, расслабить или тонизировать нервную систему. Импульсные колебания снимают мышечные спазмы, стимулируют лимфодренаж, устраняют дефицит кислорода в тканях и способствуют коррекции веса.

Портативные вибромассажеры Ceneral Physiotherapy применяются для проведения сеансов постурального дренажа и перкуссионного массажа при заболеваниях органов дыхания. Преимущество удобных и небольших по размеру приборов медицинского назначения перед обычными массажерами заключается в направленности действия и в соответствующей комплектации аппаратов.

Компактный вибромассажер Vibracare для механической перкуссии используется с различными аппликаторами и работает со скоростью 20-50 цикличных импульсов в секунду. Легкий ручной инструмент с мягкой резиновой рукояткой изготавливается в двух вариациях: для взрослых пациентов и для детишек. Постуральный вибромассаж одновременно в двух направлениях освобождает бронхи и легкие от патологического секрета, изменяет консистенцию мокроты и повышает продуктивность кашля.

Аналогичный спектр действия и у вибромассажера-перкуссора Flimm Fighter, который оптимально подходит для домашнего использования. С помощью универсального устройства излечиваются такие болезни, как: муковисцидоз, хронический бронхит и бронхоэктатический недуг, астма, ателектаз и бронхолегочная дисплазия. Во время процедуры пользователь видит на приборе красную стрелку, указывающую направление прохождения секрета внутри тела.

Массажные комплексы Ceneral Physiotherapy обеспечат квалифицированное лечение Вашим родным и близким и укрепят их здоровье без микстур и таблеток.