Массажное оборудование для косметологического кабинета

17/04/2013

Эстетика оформления косметологического салона дает позитивный настрой его клиентам и создает привлекательную атмосферу красоты, легкости и комфорта. Современные предметы интерьера, специализированное массажное оборудование и передовые косметологические аппараты позволяют осуществлять обширный спектр востребованных процедур по омоложению внешности, по коррекции фигуры, а также лечебных обертываний и массажа.

Первое, на чем акцентируется внимание посетителей кабинета – это педикюрное или косметологическое кресло, на котором непосредственно будет проводиться сеанс. Удобство и надежность конструкции не должны вызывать ни малейших сомнений у клиента вне зависимости от его комплекции. Максимальное благоустройство процесса организуется специалистом при помощи электронных механизмов регулировки и функционального оснащения кресла.

Косметологические кресла и кушетки

 

Немецкие косметологические кресла-кушетки торговой марки Gharieni для стационарного использования выпускаются в различных вариантах в ценовом диапазоне от 130 999 до 211 999 рублей. Роскошные модели такие, как Lina, SLR и SPL оснащены электромоторами, осуществляющими подъем конструкций на нужную высоту и моделирующими положение секций. Помимо этого кушетки снабжены функциями запоминания и быстрого воспроизведения 3-4 наиболее типичных положений ложа.

Бюджетные модификации кресел стоимостью 36 589 - 136 499 рублей представлены моделями Oliver, Orlando и Gloster. В 3-х секционных кушетках используются съемные элементы в виде подлокотников и подголовников, а также гидравлико-механическая или электрическая система управления. Складное косметологическое кресло Margo с фиксированной высотой за 28 588 рублей оптимально подходит для небольших помещений и для выездов к клиентам.

Педикюрные кресла

 

Компания Gharieni производит не только медицинскую технику и шикарные косметологические кресла-кушетки, но и удобные педикюрные кресла, к примеру, Lina Podo, Lina XP Podo, SPL Podo и другие модели стоимостью 147 999 - 201 999 рублей. Базовое оборудование со стандартной высотой изготавливается без моторов, но Вы можете заказать любую конфигурацию с 1-5 моторной системой.

В качестве более экономичных вариаций используются недорогие педикюрные кресла Visage N, Visage L или Visage G за 14 990 – 89 999 рублей. Не менее выгодно для Вашего салона будет приобретение многофункциональной педикюрной спа-группой Norma-spa с электроприводом за 99 900 рублей, в состав которой входит: массажная система для спины, гидромассажная ванна, подлокотники для выполнения маникюра, стульчак на колесиках и специальный валик для массирования ног, регулируемый по высоте.

Массажно-косметологические аппараты

 

Сегодня в аппаратной косметологии применяется богатейший арсенал инновационных безоперационных методик, которые дают возможность людям оздоровить свой организм, сохранить очарование своей внешности и смоделировать свою фигуру по собственному усмотрению. Салоны красоты в своей практике используют такие косметологические аппараты широкого профиля, как:

  • приборы для электростимуляции Body Scultor или Body System;
  • оборудование для прессомассажа Linfopress Elite или Linfopress Evolution;
  • система для фототерапии IPL System;
  • косметологические комбайны Dermolift или Facial System Plus.
  • аппараты Rf System для радиолифтинга или Cavita-2 для кавитации;

Уют и презентабельность Вашего косметологического салона обеспечат процветание Вашего бизнеса и принесут огромное удовольствие Вашим клиентам.