Массажное кресло SL-Т 102 и возможности его использования в коммерческих целях?

12/05/2009

Ежедневный стресс приводит к бессоннице, нервозности, накапливается усталость, преследуют головные боли, снижается иммунитет, и зачастую избавиться от груза проблем, кажется невозможно. Вернуть здоровье способно массажное кресло модели SL-Т 102. Уникальность такого оборудования в том, что оно не требует обслуживающего персонала, поэтому может удачно разместиться в общественных местах или офисах. Оно идеально и для коммерческого использования, в его комплектацию входит купюроприемник (от номинала купюры зависит длительность массажа).

Севшему в массажное кресло человеку не составит труда настроить кресло на нужный режим: необходимые опции вводятся с помощью пульта управления, в соответствии с инструкцией.

Креслу доступно пять видов массажа – это постукивания, разминание и другие элементы, а также три профессиональные автоматические программы с пятью уровнями интенсивности.

Первая программа работает с верхней частью тела: спиной, шеей и поясницей. Массаж охватывает все активные точки. После него улучшается кровообращение, успокаивается нервная система, в норму приходит иммунитет, внутренние органы начинают работать более активно.

Следующая программа предназначена для массажа воротниковой зоны, то есть надплечий и шеи. Она позволяет снять зажимы мышц, из-за которых нарушается приток крови к голове, возникают головные боли и повышается давление. В результате, становится крепче сон, снимается усталость и раздражительность, проходят головокружения и боли. Такой вид массажа очень полезен при гипертонии и мигренях.

Третья автопрограмма – массаж поясничного отдела, который не только снимает накопившуюся усталость и расслабляет мышцы, но и улучшает циркуляцию крови во многих внутренних органах, что очень полезно при сидячем образе жизни. Активизируется жизненная энергия, нервная система укрепляется.

Область для массажа можно выбрать самостоятельно. Помимо разминки тела, возможен массаж икр и голеней.

Кресло само определяет персональные параметры, просканировав размеры тела и положение позвоночника. Массаж начинается с легких приемов, чередуя все заложенные способы, затем постепенно усиливается, а в конце снова становится расслабляющим.