Массажное кресло МР-5. Воплощение мечты в реальность!

23/03/2009

Возможности человеческого интеллекта не имеют границ. То, что вчера нам казалось совершенным, сегодня уже безнадежно устарело. Массажное кресло МР-5 – новое достижение медицинской техники, не имеющее на сегодняшний день аналогов. Те функции, которые заложены в рабочей программе кресла МР-5, разрабатывались в течение долгого времени, и результат оправдал ожидания – массажный механизм уникален.

В основе большинства массажных кресел заложена роликовая система, которая, при включении, создает движения и вибрации, снимающие напряжение с мышц спины, плечевого пояса, шейного отдела  и ног. У кресла МР-5 шесть роликов (а не четыре, как было ранее в массажных креслах), что обеспечивает одновременную проработку всего мышечного каркаса. Это очень важный момент, так как  улучшение кровообращения, лимфотока, расслабление напряженных участков наступает сразу же после начала сеанса массажа.

Механизм устройства рассчитан на 218 комбинаций массажных движений. Вы можете задавать самостоятельно программы, сочетая похлопывающие, разминающие, кулачковые, волнообразные постукивающие движения. Можете попробовать действие массажа Шиацу. Но это еще не все. Трехмерный массаж, проработка каждой части тела для снятия мышечного тонуса, общая релаксация – настоящая находка для городского жителя, испытывающего стрессы, проводящего большинство времени суток за компьютером или за рулем автомобиля.

Автоматические программы (их  у кресла МР-5 всего шесть)  - это объединенные методики традиционного классического массажа, который не имеет противопоказаний и направлены на общее укрепление здоровья. Вы можете выбрать общую, освежающую, расслабляющую, восстановительную программы. Кроме того, можно установить отдельно автоматические настройки массажа верхней и нижней частей тела.

Главный принцип врачевания – «не навреди» заложен в основу работы массажного  механизма кресла МР-5. Плавные и мягкие роликовые колебания не могут принести вред позвоночнику и суставам, благотворно воздействуют на нервную систему. Приятное тепло в теле и сонливость свидетельствуют о том, что организм избавляется от стресса. У кресла функционирует система подогрева спины и ног. Она разработана специально для людей с вегетососудистой дистонией, ревматизмом, подагрой. Посоветуйтесь с лечащим врачом, какие программы вам подходят больше, и включите их в электронную память.

У массажного кресла МР-5 есть 45 воздушных подушек, при помощи которых можно включить воздушно-волнообразную программу для массажа бедер, голеней, рук. Остается добавить, что при выполнении массажа, вы можете воспользоваться работой системы «Full option Audio/Video», позволяющей смотреть DVD фильмы и слушать музыку. 20 минут занятий в день на уникальном кресле МР-5 – это один из надежных способов поддержания организма в здоровом и бодром состоянии. Гарантийный срок эксплуатации – 5 лет!