Массажное кресло – доступное лекарство от стресса и боли

17/05/2013

Сегодня мало кто может похвастаться 100% здоровьем. Плохая экология, постоянные стрессы и зависимость от активного ритма жизни накладывают свой отпечаток как на внешность человека, так и на его самочувствие. Из-за сидячей работы часто затекают мышцы шеи, спины, ног, позвоночник испытывает постоянную нагрузку. Из-за нехватки кислорода, отдыха и положительных эмоций страдает нервная система. Появляются бессонница, раздражительность, хроническая усталость и апатия.

Справиться с этими проблемами помогает посещение бассейна, сауны и, конечно, хороший массажист. Он знает, какие именно мышцы нуждаются во встряске, какие – в расслаблении. Но для достижения заметного результата необходимо пройти курс как минимум из 5-10 процедур. А это значит, что придется найти где-то время на дорогу и саму процедуру. Для многих это непозволительная роскошь, плюс часто возникают непредвиденные обстоятельства, из-за которых походы в косметические салоны срываются. Что делать? Опять махнуть рукой на здоровье? Нет! Всего лишь воспользоваться другим решением проблемы. Если у вас не получается ходить в салон, пускай он посещает вас, причем тогда, когда это будет удобно вам. Нереально? Ничего подобного. С массажным креслом это становится вполне возможно.

Кстати, никто не говорит, что нужно покупать модель за сотни тысяч рублей. Есть недорогие массажные кресла, которые совсем не хуже. Не верите? Читайте наш обзор – и убедитесь сами.

«Массажный рай»: стильно, недорого и эффективно.

Компания Massage Paradise – это известный производитель массажно-оздоровительного оборудования. Сегодня ее представительства можно найти в больше чем 50 странах мира. Продукцию изготавливают на японских и немецких заводах по проектам израильских, немецких и французских дизайнеров. Поэтому можете быть уверены, что при производстве этих массажных кресел учтены не только все медицинские показатели, но и эстетические. Такая продукция непременно займет достойное место в вашей квартире и станет излюбленным местом для отдыха. Чтобы вам было проще выбирать, мы расскажем об особенностях моделей.

МР Bendigo – это простота, элегантность и многофункциональность. Модель новая, оснащена ультрасовременными технологиями массажа и множеством функций, в том числе смешанного массажа различных зон и имитации различных техник ручного массажа. Есть съемная подушка для головы, функция растяжки и инфракрасного прогрева ног, пульт управления с дисплеем, таймер и многоступенчатая регулировка интенсивности. Небольшая мощность (180Вт) и размеры, два классических цветовых решения (черный и белый), 5-летняя гарантия и небольшая стоимость – дополнительные преимущества МР Bendigo.

МР 8710 – это сочетание роскошного стиля и непревзойденного комфорта. Массажное кресло выдерживает до 120 кг. Помимо стандартных функций имеет интеллектуальную систему массажа, функцию сканирования формы тела, настройку под рост, 22 воздушные подушки, автоматические программы для снятия боли и расслабления. Благодаря встроенному мр3-плееру во время массажа вы можете слушать любимую музыку.

Хотите наслаждаться приятной процедурой на работе? Тогда обратите внимание на MPIdeal. Всего за 25 тысяч рублей вы получите массажное кресло с шикарным итальянским дизайном и отличными функциональными характеристиками. 4 встроенных ролика, 3 автоматические программы массажа, установка времени и LCD пульт управления. Гарантийный срок – 12 месяцев.

Надо что-то более статусное? MP Sharman LUX вам точно понравится. Эта единственная в России офисная модель с движущимся механизмом массажа! Удобные подлокотники из массива натурального дерева и вставками из кожи. Вибрационный массаж сидения позволит не отвлекаться от выполнения работы и одновременно расслабляться.

MP Brizbane – это универсальная модель, она подойдет для любого интерьера! Кроме того, вас ждут целых 136 режимов массажа, 5 программ ручных техник, уникальная функция растягивания позвоночника. Вы также сможете попробовать на себе действие воздушно-вакуумного массажа. 3 года гарантии и очень привлекательная цена (60 500 рублей).

МР 6112 – немного дороже (70 000) и функциональнее. К стандартным функциям здесь добавляются выбор зоны массирования, много возможностей для регулировки, функция паузы, 6-ти роликовая система массажа ног, компрессионный массаж, массаж воздухом и сенсорная система выдвижения подставки для ног.

У вас мало свободного места в квартире? Присмотритесь к МР Wiluna – это компактный и недорогой вариант. Нажали на кнопку – и подставка для ног исчезла! Конечно, функциональность тоже на высоте. Три автоматические программы, подогрев стоп, автоматическое отключение и различные уровни интенсивности.

А, может, вас заинтересует модель другой компании. Например, National ЕС-114. Это новинка 2011 года с очень доступной ценой – всего 45 тысяч! Креслом можно пользоваться в темноте за счет жидкокристаллического индикатора. Есть специальное массажное устройство для позвоночника, прогрев поясницы, вибрация сиденья. Множество функций и видов массажа, в том числе точечного. Качество подтверждается 5-летним гарантийным сроком.

Как видите, недорогие массажные кресла не уступают элитным. Они прекрасно выглядят, способны вписаться в любой интерьер. Отличаются хорошим качеством и надежностью. Имеют огромное количество функций и настроек, которые удовлетворят все ваши запросы. Главное только заранее определиться с моделью, изучив все характеристики. Тогда ничего не сможет лишить вас очередной порции удовольствия, здоровья и безмятежности.