Массажная подушка

23/03/2009

Если вы очень устаете на работе, приходите домой и чувствуете, что силы покидают вас, а дома еще ждет много повседневных забот, то вам необходим хороший отдых и проведение расслабляющих процедур. Осуществить все это вы сможете, если приобретете для себя массажную подушку "Relax 7".

Эта подушка позволит вам снять напряжение с мышц всего тела за короткое время, поможет вернуть бодрость и хорошее настроение после самого тяжелого рабочего дня. У вас будет возможность оценить ее преимущества при использовании для массажа различных частей тела. А если проведение этой процедуры при помощи подушки войдет у вас в привычку, то скоро вы почувствуете, что состояние нервной системы вашего организма нормализовалось, процессы обмена веществ и кровообращения заметно улучшились, а мышечная боль, ставшая уже привычной, больше не беспокоит вас.

Массажная подушка "Relax 7" универсальна в использовании. Вы можете самостоятельно выбирать, какую часть тела массировать и с какой скоростью должен производиться этот процесс. Во время массажа вы можете принять любое удобное для вас положение тела, чтобы не чувствовать дополнительного напряжения и спокойно отдыхать. Если вы много времени проводите в автомобиле или на работе в офисе, то можете взять подушку с собой, чтобы в любую свободную минуту вы могли отдохнуть с пользой для своего здоровья. С этой целью в комплект включены соответствующие переходники для подключения подушки к источнику питания.

Независимо от того, какая часть вашего тела испытывает максимальное напряжение во время работы или повседневных дел по дому, массажная подушка "Relax 7" повышает тонус мышц тела, мягко массирует мышцы позвоночника и шеи. Массаж, согласно канонам традиционной китайской медицины, осуществляется как по часовой стрелке, так и против нее. Работающие головки подушки могут производить как расслабляющий массаж, помогающий организму справиться с усталостью, так и разминающий, который будет полезен и после рабочего дня для снятия боли с затекших мышц, и перед физической нагрузкой в спортзале.

Специалисты рекомендуют не использовать подушку слишком долго в течение одного дня. Для каждой группы мышц вполне будет достаточно трехминутного воздействия. Если вы испытываете болезненные ощущения во время работы массажных головок, то можете осуществлять процедуру через полотенце, положенное на рабочую поверхность подушки.  Последняя также имеет два скоростных режима, которые вы выбираете по своему усмотрению.