Массажеры для головы – лучшее средство для красоты волос и защиты от мигрени

30/05/2014

В эпоху высокотехнологической цивилизации не всегда люди умеют «слышать и понимать» свой организм так, как воспринимали его наши предки. Любая болезненный симптом сигнализирует человеку о том, что произошло нарушение в работе того или иного органа, особенно, если речь идет о головной боли. Массирование висков, лба и затылка – это простой и весьма приятный способ решения проблемы без лекарств, к тому же он помогает сохранить здоровье и преумножить красоту волос.

Наши прапрабабушки ежедневно делали массаж головы при помощи расчесывания волос гребнем в разных направлениях до 100 раз, поэтому в то время у многих женщин были густые и роскошные косы толщиной с руку. Секрет такого великолепия кроется в том, что в области головы и шеи находится сразу несколько точек омоложения и порядка 90 рефлексогенных точек акупунктуры, связанных со всеми внутренними системами.

Под действием массажных манипуляций проходит головная боль за счет расслабления мускулатуры, стимуляции нервных окончаний и волокон, восстановления кровотока и нормализации давления. Кроме того, происходит естественная активация всех структур головного мозга, что приводит к улучшению памяти и умственной деятельности, а также к повышению общей работоспособности.

Как массажное кресло может помочь в лечении мигрени?

 

Во-первых, только в уникальном массажном кресле National EC-610 воспроизводится воздушная компрессия лобной, височной и затылочной части головы.

Во-вторых, в данном аппарате реализуется японская цубо-терапия в зоне основания шеи.

В-третьих, комплексное воздействие вызывает положительную динамику в улучшении состояния организма в целом.

 

Единственный в своем роде многофункциональный аппарат National EC-610 совмещает в себе массажное кресло с богатым комплексом опций и массажер для головы. Разработчики оснастили изголовье поясным резервуаром для циркуляции сжатого воздуха, в котором плавные пульсации аэромассажа чередуются с краткими фазами вакуумного воздействия. В процессе сеанса пользователь словно испытывает ласковые касания заботливых ладоней, а в результате уходит боль и шум в голове, разум проясняется и наполняется ощущением легкости.

Точки цубо на Востоке издавна считаются центрами здоровья и красоты человека. Проработка важных для организма участков при помощи шариковых мини-роликов в National EC-610 является эффективной wellness процедурой и помогает снять напряжение, застойные явления в голове и в позвоночнике, восстанавливает энергетический баланс. Массажное устройство, размещенное на уровне впадины у основания черепа, мягкими вращательными движениями разминает зону жизненной активности.

Лечебно-профилактические программы массажного кресла включают в себя самые различные методики от акупрессуры и рефлексотерапии до Zero-G, растяжения и тайского массажа. Единовременно по схемам акупунктуры на теле и конечностях стимулируются все основные участки, включая стопы и ладони. Естественно, что применение целостного подхода оказывает обезболивающее, общеукрепляющее, иммуномодулирующее и психоэмоциональное действие.   

Какие массажеры для головы улучшают внешний вид волос?

 

Для начала стоит обратить внимание на капиллярные приспособления.

Затем для общей терапии и домашней косметологии рекомендован легкий вибромассаж.

И, наконец, целевое воздействие окажут массажные щетки с функцией лазеротерапии.

 

Защитить себя от приступов головной боли и провести полноценный уход за волосами можно с простыми механическими устройствами типа iHead или Волшебные коготки HM-303 по весьма скромным ценам. Ажурная конструкция на специальной ручке, состоящая из тоненьких прутиков с безопасными круглыми окончаниями, предназначена для выполнения капиллярного массажа головы и тела. Легкие вертикальные и круговые движения вызывают приятную эйфорию, убирают боль, расслабляют мышцы, регулируют артериальное давление, активизируют волосяные луковицы и придают прическе объем.

Слабые вибрации и капиллярное действие массажера Ommassage HM-202 возрождают органы чувств, устраняют следы усталости, обеспечивают улучшенное питание клеток и нормализуют микроциркуляцию. В аппарате Gezatone Laser Hair HS585 в форме массажной щетки вибромассаж дополнен низкоинтенсивным лазерным излучением для восстановления лимфотока в волосистой области головы. Таким образом, происходит очищение кожи, укрепление и предупреждение выпадения волос, лечение зуда и перхоти.

В комплектации Gezatone HS575 находится две лазерные щетки для озонотерапии, инфракрасного прогревания, импульсных микротоков и вибрационного массажа головы. Богатый и продуманный функционал прибора для домашней косметологии возвращает волосам эластичность и здоровый блеск. С таким массажером можно забыть о мигрени и стрессе, об электризованности, тусклости и спутанности своих кудрей. В ходе регулярных процедур формируется шикарная, послушная шевелюра без следов перхоти, возрастного облысения, последствий окрашивания и прочих химических влияний.

Какие преимущества есть у шлемов-массажеров для головы?

 

Первое – это синхронная проработка всей зональности головы и шейно-позвоночного отдела.

Второе – это совокупность терапевтических методов для оздоровления и красоты.

Третье – это встроенная мультимедийная аппаратура для дополнительного воспроизведения сеансов звукотерапии.

 

Элегантный по дизайну массажный шлем MP iHead 0280 оснащен с внутренней стороны компактными воздушными камерами для активной имитации приемов акупунктуры. Помимо этого аппарат воспроизводит режим аудиотерапии и лечебные комбинации вибрационных колебаний. В таком медицинском снаряжении достаточно расслабиться на 10-15 минут, чтобы ощутить мощный прилив сил и позитивного настроя.

Портативная медтехника Takasima I Dream 1180 используется для самостоятельного лечения бессонницы, головных болей, переутомления и психического напряжения, мигрени и стресса. Обезболивающий и физиотерапевтический эффект, а также стимуляция интеллектуальных способностей осуществляется посредством следующих технологий:

  1. точечного массирования;
  2. деликатного воздушного давления;
  3. звукотерапии;
  4. многочастотной вибрации.

Инновационный шлем-массажер Breo iDream 1260 работает в 6-ти базовых программах. Кроме того, прибор дает возможность варьировать процедуру при помощи регулировки температуры инфракрасного прогревания шеи и затылка, настройки мощности аэромассажа и выбора музыкального сопровождения. Чередование техник акупрессуры, импульсного вибромассажа, теплолечения и воздушной терапии дает отличные результаты в исцелении многих недомоганий и помогает восстановить хорошее самочувствие.

Массажеры для головы всех разновидностей – это лучшая замена дорогостоящих лекарственных препаратов, салонных услуг и косметологических средств сомнительного производства. Укрепляйте свое здоровье и создавайте свою красоту при помощи массажа, безопасность и надежность которого проверена предыдущими поколениями на протяжении многих тысячелетий.