Массажер Slim Fairy CY-869 – средство для похудания

12/05/2009

Целлюлит, лишний вес, усталость и стресс… Не так уж мало людей, которые знакомы с этими словами не понаслышке. Трата денег, времени и нервов на спортзалы, диеты, массажи – а проблема не уходит. Можно махнуть на себя рукой, а можно совместить полезное с приятным и воспользоваться ручным массажером Slim Fairy CY-869. Расслабляющий и улучшающий состояние тела массаж становится доступным в любой день.

Новый электронный массажер Slim Fairy CY-869, в первую очередь, предназначен для быстрого и комфортного похудения, сочетая подогрев и новейшие разработки для разминания. Попутно он позволяет быстро привести в порядок нервную систему, выйти из стрессового состояния.

При этом, если обычным массажером трудно пользоваться самостоятельно, то Slim Fairy CY-869 настолько прост в обращении, что помощники вам не понадобятся:  шею,  ноги,  спину и бедра вы сможете массировать сами.

Разминающий цилиндр позволит чувствовать себя так, словно с вашим телом работает профессиональный массажист сильными и, одновременно, ласковыми руками. Массажный шар, вращающийся со скоростью 7200 об/мин, оказывает релаксирующее воздействие на уставшие и напряженные мышцы.

Дополнительная мягкая насадка, входящая в комплект, позволяет увеличить массируемую область. В результате, помимо основного эффекта сжигания жира, улучшается циркуляция крови (что способствует исчезновению некрасивой «апельсиновой корки» на коже), уходит стрессовое состояние, пропадают мышечные боли. Жизнь становится приятнее и радостнее.

Инфракрасные лучи известны тем, что, проникая в тело почти на 5 см, оказывают уникальное воздействие на организм: успокаивают нервы, оказывают активное терапевтическое действие, улучшают обмен веществ, глубоко прогревают мышцы и мускулы.

Массажер Slim Fairy CY-869 имеет два уровня скорости: первый дает сильный массаж и ощутимое инфракрасное излучение. Если такая нагрузка кажется вам слишком интенсивной, можно воспользоваться вторым уровнем  – это мягкий массаж и слабое излучение.

Несомненными достоинствами массажера Slim Fairy CY-869 являются его небольшой вес, изящный дизайн, удобство и легкость в обращении, и, главное, безопасность. Специальный встроенный датчик фиксирует перегрев