Массаж шейного отдела – избавление от многих болезней

24/03/2009

Боль в шее знакома многим, она не дает спокойно заниматься делами, мешает сосредоточиться и беспокоит даже во сне. Медики знают, что через шею проходят все самые важные каналы, по которым сигналы поступают в головной мозг и защемление нервов или кровеносных сосудов доставляет больному много неприятностей.

Именно с этими проявлениями болезни помогает бороться шейный массажер. Лечебное воздействие колебаний низкой частоты является основным принципом его действия. Два полярных электрода воздействуют на поверхность кожи, давая эффект иглоукалывания и вибрирующего массажа одновременно. При этом, происходит воздействие на определенные нервные окончания, стимулируется циркуляция крови, в результате чего снимается усталость мышц, они расслабляются, и боль уходит. После нескольких минут работы аппарата, вы обязательно почувствуете заметное облегчение.    

Прибор устраняет костную гиперплазию, восстанавливает гибкость шейных позвонков, убирает отечность и воспаление, обеспечивает лучшее кровоснабжение сосудов головного мозга, освобождает от приступов боли и делает спокойным сон.  Массажер был разработан инженерами совместно с медицинскими работниками, он учитывает строение тела человека, легко одевается и крепится на шее. Энергопотребление прибора минимально, поэтому батареек хватает надолго.

Из безвредного для здоровья человека материала, изготовлен прекрасный массажер  "Swan neck 2", в который встроен аппарат, имитирующий восемь видов звуков природы. Этим компактным прибором вы можете пользоваться в любых ситуациях, дома и на работе. Ежедневное использование массажера, увеличивает приток крови к сосудам головного мозга. Это помогает оптимизировать внутренние резервы организма и эффективно сказывается на умственных способностях человека. Различные режимы массажа можно выбирать с помощью специального пульта управления.

Прибор дает уникальную возможность проводить массаж в области шеи, спины и поясницы, в различных направлениях. Четыре мощных магнита, встроенные внутрь прибора, обеспечивают магнитотерапию любому участку вашей шеи, а функция подогрева улучшает циркуляцию крови. Аппарат прост и не доставляет трудностей при эксплуатации.