Лучшие стационарные массажные столы

30/06/2015

Руководство всех учреждений, предоставляющих услуги массажа, стремятся обустроить кабинеты специалистов самым современным медицинским оборудованием. Лучшие стационарные массажные столы из рейтинга ТОП-10 отличаются безупречным комфортом и надежностью. Благодаря улучшенным характеристикам и новаторскому функционалу данных кушеток обеспечивается высокое качество оздоровительно-косметических процедур в больницах и клиниках, в фитнес-клубах и студиях красоты, на курортах и в санаториях.

Профессионалы здравоохранительной отрасли и бьюти-индустрии во всем мире особо выделяют массажные столы итальянского производства Wellness и немецкую продукцию Cosmetics, а также изделия знаменитого финского бренда Fysiotech. Инновационное оборудование для стационаров впечатляет новизной дизайнерских и конструктивных решений, своеобразием форм сверхпрочных постаментов и рам, выполненных из металла и/или натурального дерева.

Помимо оригинальности внешнего исполнения вся трендовая массажная медтехника задействует различные механизмы трансформации мягких матрасов с ортопедическими свойствами, создающих удобство для пациентов в различных положениях. Каждая модель использует несколько комбинаций настроек по высоте стола и наклону ложа, поскольку оснащена всеми необходимыми аксессуарами для рациональной работы специалиста по массажу.

Что представляют собой лучшие стационарные массажные столы Wellness?

Первое – это лидирующая пятерка электрифицированных и механических медицинских кушеток.

Второе – это высококачественные материалы, широкий выбор габаритов и полезных опций в оборудовании многоцелевого назначения.

Третье – это приемлемый ценовой диапазон роскошных моделей от 59 999 до 250 299 рублей.

В изумительной по красоте и презентабельности коллекции Wellness ни одна массажная кушетка не похожа на другую и каждая из них имеет особые преимущества перед другими брендами, например:

  1. универсальный массажный стол Resort Aqua deluxe состоит из деревянного каркаса с открытым нижним отсеком и выдвижными ящиками для простыней, 2-х секционного ложа и съемного подголовника. Мастер механическим способом поднимает конструкцию на высоту 69-75 сантиметров и выполняет массаж или косметическую процедуру при наклоне спинке до 45 градусов. Практичное и долговечное покрытие матраса подходит также для проведения аюрведических сеансов и спа-терапии;
  2. устойчивость кушетки Monolith с фиксированной высотой 69 сантиметров обеспечивают 6 ножек-домкратов. В основании стола имеется встроенная закрытая тумбочка для аксессуаров и свободное пространство для валиков или подушек. Размеры уютного матраца с арочным изголовьем и регулируемой спинкой учитывают высокий рост и полную комплекцию пациентов, поскольку его длина составляет 212 сантиметров, а ширина – 79 сантиметров;
  3. уровень стильного массажного стола Nila II настраивается с помощью электродвигателя и пульта управления в пределах 64-75 сантиметров. На подогреваемом ложе массажист может оказывать помощь здоровью пациента с максимальным комфортом в разных позициях за счет установки фронтальных опор для рук и подголовника, а также благодаря моделированию положения спинки под углом до 70 градусов;
  4. уникальный 4-х секционный матрас кушетки Centrun Balance шириной 85 сантиметров принимает плавный изгиб до 30 градусов в зоне нижних конечностей с участием ножной педали электропривода. Ложемент выдвигается на высоту 2-м электромотором до 60-78 сантиметров, а механика газлифта помогает скорректировать наклон спинки;
  5. шикарная модель Florencia с предельной высотой до 103 сантиметров – идеальный вариант для высоких массажистов. Основа 4-х отсеков ложа выполнена из устойчивого к деформациям первоклассного поролона, в головном отделе имеется отверстие для лица с заглушкой и подлокотники.

Какие стационарные массажные столы Cosmetics вошли в ТОП-10?

Во-первых, неизменно высоким спросом пользуется малобюджетная кушетка Karin II.

Во-вторых, хитом в индустрии здравоохранения является медтехника Сириус-профессионал.

В-третьих, не менее востребованы среди опытных массажистов столы Скульптор-профессионал.

Медицинское оборудование Cosmetics изготавливается на сверхпрочных металокаркассах, выдерживающих 200-300 килограммов рабочих нагрузок. Компактная и недорогая модель Karin II, оснащенная 3-мя подушками ложа, в высоту занимает 75 сантиметров. Изголовье с лицевой выемкой может наклоняться вверх или вниз от исходной позиции на 35 градусов, ножная секция приподнимается независимо от других частей матраса на 70 градусов или вместе со средним отсеком для наилучшей проработки поясничного раздела спины.

Массажные столы Сириус-профессионал и Скульптор-профессионал имеют схожие характеристики, а базовая комплектация в них может быть расширена дополнительно за счет расширения ложа, монтажа колесной базы или полотенцедержателя. Обе кушетки высотой 48-98 сантиметров с 2-мя секциями приводятся в положение «крыша» или дренаж, уровень подголовника в них настраивается газовой пружиной, предусмотрены наклоны спинки и подножья.

Какие преимущества у массажных столов Fysiotech из ТОП-10?

Для начала нужно отметить, что медтехника из Финляндии рассчитана на нагрузки 220-350 килограммов.

Затем стоит обратить внимание на большое количество опций в моделях вне зависимости от наличия электродвигателя.

И, наконец, необходимо подчеркнуть удобство эксплуатации и долгий срок службы массажных кушеток.

Инновационный массажный стол Fysiotech Professional Ice – мечта специалистов различных направлений медицины и косметологии. Подшипниковое соединение осей металлорамы на колесах обеспечивает надежность кушетки, высота которой плавно устанавливается электроприводом на 50-88 сантиметров. Подковообразная лицевая часть удлиняет 2 секции ложа, при этом каждый элемент матраца плавно подстраивается в нужном направлении с помощью гидравлических амортизаторов.

В массажной кушетке Fysiotech Standard Fix комплект подлокотников, как и в предыдущей модели, распределен по бокам и в изголовье опоры для рук регулируются бесступенчато. Фиксированный уровень рабочей поверхности из 6-ти составляющих равняется 75 сантиметрам, а для компенсации неровных полов ножки снабжены мини-домкратами.            Подголовник меняет положение посредством газового амортизатора, а под ним расположен держатель для полотенец.

 

Лучшие стационарные массажные столы – это залог привлекательного имиджа и процветания Вашего учреждения.