Лучшие переносные массажные столы

19/04/2015

Мобильное массажное оборудование используется в фитнесе и в спорте, в здравоохранении и в косметологии, в индустрии Wellness и SPA-услуг. Складные кушетки органично смотрятся в интерьере дома или в небольших по площади кабинетах, они удобны, как в хранении, так в транспортировке и в монтаже. Лучшие переносные массажные столы по качеству, надежности и своему функционалу практически не уступают стационарной технике, но при этом их стоимость на несколько порядков ниже.

Профессиональные массажисты и частнопрактикующие специалисты выбирают массажные столы не столько по внешнему исполнению или цене, сколько по высоким показателям технических и пользовательских характеристик. Именно о достоинствах тех моделей, которые вошли в ТОП-5 самой популярной и востребованной медтехники, Вы сможете узнать из краткого обзора экспертов потребительского спроса.

Какие портативные массажные кушетки на каркасе из дерева стали лидерами опроса?

1 место – изящный, недорогой и самый легкий массажный стол MP Beach F50.

2 место – стильная кушетка с удлиненным, мягким и широким матрацем Vision Juventas Deluxe.

3 место – комфортабельная модель Oxygen Ecoline 100 со съемными аксессуарами.

Удобная конструкция MP из натурального бука устанавливается на высоте 57-83 сантиметра при помощи механического смещения деталей ножек и прочной фиксации двойными болтами. Благодаря двухсекционному матрасу с 4-х сантиметровым наполнителем «Мягкая пена» и покрытием их кожзаменителя PU массажная кушетка может использоваться для всех видов физиотерапевтических и косметических процедур. Встроенный комплект из регулируемого подголовника, 4-х подлокотников и чехла является несомненным преимуществом данной модели.

По способу настройки высоты в пределах 59-86 сантиметров медтехника Vision для домашнего и коммерческого применения идентична предыдущему варианту. Комфортное, 3-х секционное ложе габаритами 192 на 76 сантиметров поднимается в области спинки под нужным углом до 75 градусов и закрепляется ограничительной гребенкой. Головной отсек оборудован отверстием для лица с заглушкой и съемным изголовьем. Обивка выполнена из высококачественной искусственной кожи толщиной 1,05 миллиметров, а для наполнения матраса взят ортопедический поролон 6,5 сантиметров в толщину.

На универсальной массажной кушетке Oxygen имеется возможность оказывать помощь здоровью своих пациентов в разных положениях спинки с помощью 10-ти пошаговых настроек одной из 3-х секций. Ложемент из 4-х сантиметрового поролона покрыт полиуретаном на дышащей, натуральной основе толщиной 0,7 миллиметров. Съемные элементы стола в виде подлокотников и подголовника, выдерживающего до 204 килограммов рабочих нагрузок, позволяют расширить площадь матраса и создать клиенту с высоким ростом или внушительной комплекцией наилучшие условия.

В чем заключаются особенности массажного стула MP PC81, занявшего 4 место?

Первое – это малый вес, имеющий значение для выездных специалистов по массажу.

Второе – это конструктивные преимущества складного алюминиевого каркаса.

Третье – это опционность модели и наличие дополнительных приспособлений.

На переносном массажном стуле MP PC81 весом 8,2 килограмма может проводиться массаж спины или шейно-воротниковой области для пользователей с массой тела до 159 килограммов. Легкость сложения и компактные размеры делают данную модель прекрасной альтернативой мобильным массажным столам. Высота посадки регулируется механически в диапазоне 52-58 сантиметров, а спинка 2-х секционного ложа удлиняется за счет установки специального подголовника подковообразной формы.

Рама выполнена из высокопрочного алюминиевого сплава с порошковым покрытием, а подушки сиденья изготовлены из 5-ти сантиметрового упругого поролона с ортопедическими свойствами. Помимо фронтальной опоры для массирования рук на стуле имеются удобные подставки для ног, а для комфортного упора груди применяются съемные, ультрамягкие колодки в виде валика. Новый вид массажной техники необычайно востребован среди частных косметологов, в оздоровительных центрах, в тату-салонах, в фитнес-клубах и в студиях красоты.

Чем примечательна модель Master Standart 190 (с регулировкой), вошедшая в список лучших массажных столов?

Во-первых, данная кушетка является бюджетным вариантом классического медицинского оборудования.

Во-вторых, профессионалы отдают предпочтение этому массажному столу за его безупречное качество, устойчивость, надежность и долговечность.

В-третьих, модель выпускается в различной цветовой гамме и снабжается базовым набором функций.

Прочность кушетки Master Standart 190 (с регулировкой) обеспечивается немецкими и финскими комплектующими, используемыми в производстве. При весе 13 килограммов надежный каркас из алюминия, изготовленный по аргонодуговой технологии сварки, выдерживает до 240 килограммов допустимых нагрузок. Массажный стол поднимается на уровень 65-90 сантиметров, поэтому на нем комфортно работать специалистам высокого роста. Конструкция дополнительно укреплена диагональными силовыми элементами в виде диагональных трубок и системы тросов из стали.

Ложемент из 2-х секций со скругленными краями шириной 70 сантиметров и длиной 190 сантиметров обтянут устойчивым к износу и давлению, гигиеничным кожзаменителем, легко очищаемым от различных загрязнений. Одна из подушек обустроена овальной выемкой для лица, чтобы создать уют клиенту при массаже спины. Несколько цветовых решений обивки ложа и трансформация стола в удобный чемодан делают данную модель весьма привлекательной для дома, для индивидуальных предпринимателей, для косметологических, спортивных и медицинских учреждений.

 

Лучшие переносные массажные столы помогают развиваться Вашему бизнесу и рационализировать труд мастера в стационаре или на выездах