Лучшая защита от простуды: массажеры для ног

09/12/2013

Для зимнего сезона характерна резкая смена погодных условий и колебаний температуры, существенно снижающие резерв защитных сил в организме человека. Надежной преградой простудным заболеваниям в холодные месяцы года служит крепкий иммунитет, поддерживать который помогают массажеры, созданные для осуществления домашних сеансов теплолечения и рефлексотерапии.

Особое место в профилактике простудно-инфекционных недомоганий занимают массажеры для ног, поскольку их целебный арсенал дает возможность быстро обогреть озябшие или промокшие стопы. Полноценный массаж и точечная стимуляция зон акупрессуры, выполненные в лучших традициях восточного искусства врачевания, восстанавливают лимфоснабжение и кровоток, снимают мышечную усталость и болезненность суставов. Сочетание древних методик и прогрессивных технологий дает мощный эффект комплексного улучшения самочувствия и повышение сопротивляемости болезням.

Каталог массажеров для ног объединяет в себе несколько десятков универсальных моделей различного спектра действия, которые условно можно скомпоновать по следующим категориям:

  •  акупунктурные коврики;
  •  массажеры-грелки;
  •  компактные приборы для массирования ступней;
  •  высокие основания для ног для проработки икроножной мускулатуры, стоп и даже бедер;
  •  пневмомассажеры и компрессионные аппараты для лимфодренажных процедур;
  •  миниатюрное массажное кресло с акцентом на массаже ног.

Домашние сеансы физиотерапии с бытовыми электромассажерами проводятся легко и безболезненно. Немаловажно, что простое управление приборов дает возможность каждый раз по-разному воспроизводить комбинации массажных режимов, изменяя их интенсивность или чередования функций.

Массажные коврики – самые малобюджетные приспособления для оздоровления

 

Ходьба по гальке на морском побережье приносит человеку здоровье за счет естественного массажа нервных окончаний и точек рефлексии, важных с точки зрения энергетики и биологии. Подобный принцип реализуют массажные коврики стоимостью 769-969 рублей с рельефной поверхностью, созданной при помощи искусственных камней.

Габариты ортопедической модели Bradex Massage Road, оснащенной овальными камешками, дают возможность полноценно проработать стопы, а в положении лежа осуществить массаж всего тела. Отличное противодействие простуде, легочным и сердечным заболеваниям, а заодно и действенная профилактика плоскостопия, как у детишек, так и у взрослых пользователей.

Массажная дорожка Massage Road состоит из двух компонентов: зоной ступней с указанием точек проекции, на которую воздействуют камни различной формы, и рифленого коврика для лечебной ходьбы и массирования спины. В результате применения массажера уменьшается отечность конечностей, снижаются боли от шипов и мозолей, расслабляются мышечно-суставные ткани, а работа организма нормализуется.

Сила акупунктурного основания Ommassage Yantre Mat заключается в использовании метода иглоукалывания. На коврике размещено 230 маленьких дисков из пластика с шипами по контуру, благодаря чему проводится точечный массаж на любых проблемных областях тела.

Уникальные грелки – синтез комфорта, тепла и лечения для Ваших ног

 

Такие уютные, пушистые массажные грелки Beurer FWM 40 и Beurer FWM 50 стоимостью 2 090 и 2 192 рублей понравятся Вашим ребятишкам, защитят Вас от сезонной непогодицы и помогут пожилым родителям насладиться исцеляющим теплом. Электроприбор может по Вашему желанию совмещать работу массажера и генератора инфракрасного теплолечения или воспроизводить лишь один из режимов.

При низкой интенсивности вибрационных импульсов выполняется мягкий, расслабляющий массаж шиатцу. Ритмичный вибромассаж бодрит и придает тонус мышцам, избавляя их от затекания и зажимов, неизбежных последствий малоподвижной работы. Согревающие массажеры – это самые актуальные и функциональные подарки к Новому году.

Компактные массажные устройства – эффективная забота о Ваших ножках

 

Массажеры для ног различных конфигураций отличаются небольшими размерами и комфортабельностью в домашнем использовании. Цены на бытовую медицинскую технику варьируются от 643 рублей до 40 799 рублей и в основном зависят от функционала и технической оснастки моделей.

Механическое устройство Beurer FM 16, незаменимое в путешествиях, предназначено для активной проработки подошв ног посредством вращения роликовых валиков. В отличие от него малобюджетный электромассажер Beurer FM 38 сочетает несколько полезных опций таких, как: вибрационные импульсы, инфракрасную термотерапию, роллерное вращательное массирование с разминающими и точечными приемами шиатцу.

В инновационном приборе Takasima M-8808 задействовано 64 магнита, роллерная система с реверсным ходом и термодатчики, которые используются в лечебных авторежимах, направленных на проработку ступни, дугообразного свода стоп и кончиков пальцев. Преимуществом массажера Elite 18 являются волнообразное действие воздушно-вакуумного разминания лодыжек и голени, совмещенное с акупрессурой и шиатцу.

Универсальный аппарат OTO Power Flex PX1300 снабжен 3-мя секциями и 35 инструментами для полновесного массажа ног и также рук. В 7-ми рабочих комбинациях присутствуют элементы электростимуляции TENS/EMS, рефлексотерапии, лечения теплом и роллерных манипуляций.

Массажеры-подставки для полноценного ухода за ногами

 

Неоспоримым достоинством высоких массажеров для ног стоимостью 19 461 – 37 688 рублей считается более объемная площадь мануального лечения. Икроножные мышцы наравне со ступнями принимают на себя максимум нагрузки Вашего веса, поэтому также нуждаются в повседневном массаже для улучшения циркуляции крови и снятии напряжения.

Недорогая складная конструкция Takasima CY-819 с регулируемым углом наклона может быть использована в качестве антицеллюлитного массажера для бедер. Акупрессурные разминания и роликовые прокатывания стимулируют область ступней, а щиколотки и голени прорабатываются при помощи эластичного материала волнообразных вставок.

Массажное кресло NATIONAL EC-400 с 5-тью разнообразными авторежимами работает по принципу многофункционального основания для ног, которыми оснащается крупногабаритное лечебное оборудование. В прогрессивной модели Takasima CY-807 осуществляется аэромассаж, дополненный теплолечением и вибрационной акупунктурой, а зоны воздействия меняются благодаря съемной педали в основании.

Массажеры для пневмомассажа и лимфодренажа – залог Вашей стройности и красоты

 

Возможность совместить дома лечение массажем с косметологической процедурой особенно привлекательна для женщин, которые привыкли следить за своим внешним обликом и легкостью походки. Пневмомассажеры и компрессионные аппараты по цене от 3 049 до 36 719 рублей подходят для этих целей как нельзя лучше.

Оригинальный массажер Nissei Putifino AM-7 в портативном варианте для локального пневмомассажа усиливает кровообращение в ногах и может применяться в качестве средства профилактики отеков и венозных патологий. Модель Seven Liner SLIM (SET) воплощает одновременно мягкий прогрев тканей, роллерное массирование икр, а также пневмотерапию от бедер до щиколоток.

Домашний лимфодренажный прибор Doctor Life AnyCare обеспечивает плавное нагнетание воздухом четырехкамерных резервуаров. Воздушная компрессия дает отменные результаты в устранении целлюлита, в улучшении тонуса и состояния кожи, в коррекции фигуры и в оздоровлении ног. Аналогичным спектром действия обладает прессомассажный комплект Доктор Жизнь DL 2002 D, в котором имеется 3 программы активации лимфотока и выжимающего массажа.

Массажное кресло в миниатюре – комплексное укрепление Вашего иммунитета

 

Лечебное кресло-трансформер Ogawa Chi Master OG3002 всего лишь за 21 929 рублей выполняет качественный массаж не только на всех участках ног, но прорабатывает также зону ягодиц и даже спину. Рефлекторная терапия в совокупности с аэромассажем и шиацу представлена в 5-ти вариантах домашнего оздоровления.

Массажеры для ног – это надежная и доступная защита от простуды, способствующая релаксации тела. Процедуры массажа обеспечат Вам невероятное удовольствие и нейтрализуют влияние стрессовых ситуаций и повседневных проблем.