Кому нужно оборудование для массажа?

31/01/2010

Динамика современной жизни могла бы привести наших дедов и прадедов не только в восторг, но и в ужас. Темп жизни стремительно растет и ритм, в котором живет большинство из нас, начинает диктовать свои законы. Но чем большее движения вперед делает человечество, тем меньше двигается каждый отдельный его представитель. Герой нашего времени кажется прикованным к своему офисному креслу. И, приходя домой, он вынужден с все большим трудом искать расслабления затекшим мышцам и успокоения расстроенным нервам.

К счастью, новейшие разработки, соединившие в себе секреты традиционной японской медицины с нашим высокотехнологичным веком, позволили создать уникальный прибор — массажное кресло.

Массажные кресла позволяют своим владельцам в любое время дня и ночи получать сеансы профессионального массажа. Эти ежедневные полчаса, проведенные в объятиях массажного кресла, помогут сохранить здоровье, восстановить силы, расслабиться и получить заряд бодрости и хорошего самочувствия.

Разве может день принести что-то плохое, если он начинается с тонизирующих мерных движений японского массажа шиацу? Можно ли плохо спать, если перед сном вас нежно и бережно готовят ко сну ролики массажного кресла? Ответ здесь очевиден.

Так кому же в первую очередь нужны массажные кресла?

Одними из первых покупателей массажных кресел стали деловые люди, руководители и менеджеры предприятий. Исследования показали, что именно на долю топ-менеджеров приходится большая часть стрессов на рабочем месте.  Несколько лет на руководящей должности способны привести не только к взлету карьеры, но и к хронической усталости, неврозам и уменьшению работоспособности. Не говоря уже про боли в суставах, затекшую шею, и «деревянную» спину — все это мешает сосредоточиться и отнимает время, столь необходимое для решения важных задач. Массажные кресла позволили поставить жирную точку в вопросе отдыха на рабочем месте.

Деловые люди очень быстро поняли все преимущества массажных кресел. И, как мудрые руководители позаботились о состоянии здоровья своих подчиненных. Разве может выполнять свои обязанности человек, которого сводят с ума головные боли и напряжение в мышцах? Будет ли выкладываться на полную мощь сотрудник, который уже к середине рабочего дня чувствует себя усталым? И здесь ответ однозначен.

Практика японских корпораций показала, что, оборудовав в офисе комнату отдыха, можно существенно повысить производительность труда. Установка массажного кресла в офисе, убивает двух зайцев разом: помогает расслабиться и повышает трудовой энтузиазм, и, вместе с тем, оказывает профилактическое действие, что уменьшает количество будущих больничных.

И, наконец, люди, которым не безразлично их собственное здоровье, успели воспользоваться массажным креслом на работе или в SPA–салоне. Они смогли оценить все его преимущества и приняли здравое решение обзавестись столь необходимым приспособлением. И им можно только позавидовать, ведь здоровье — основная ценность в жизни человека. И именно массажное кресло способно наиболее эффективно встать на его защиту.