Как организовать вендинг с массажными креслами?

07/03/2013

Стать коммерсантом - мечта многих людей, но не всем хватает решимости начать собственное дело из-за ограниченности бюджета, сложностей организации бизнеса и возможных рисков. В таком случае целесообразно обратить внимание на такой вид предпринимательства, как вендинг, в рамках которого Вы сможете оказывать оздоровительные услуги при помощи массажных кресел.

Коммерческие массажные кресла, оснащенные купюроприемными устройствами, станут основой Вашего бизнеса. Но для начала необходимо зарегистрировать свою организацию или оформиться в качестве индивидуального предпринимателя. Приятный нюанс вендинга заключается в том, что данное направление коммерции не требует лицензирования.

Следующим чрезвычайно важным шагом организации Вашего дела будет выбор места будущей дислокации массажного оборудования. Вам предстоит арендовать небольшое пространство, исходя из того, что 1 массажное кресло будет занимать в разложенном виде площадь примерно в 1-1,5 квадратных метров. Перспективность точки оценивается по основным параметрам: удобное расположение, график работы предприятия, большой поток посетителей. Какие помещения могут быть Вам интересны? Вокзальные здания, офисные и деловые центры, санатории, кинотеатры, спортивные клубы, высшие учебные заведения, салоны красоты и прочие заведения – полный простор для Вашей фантазии.

Теперь Вам нужно выбрать оптимальные массажные кресла для своего вендинга. Рассмотрим четыре различные по дизайну и функционалу модели в ценовом диапазоне 79 499 – 92 499 рублей. Для старта лучше всего покупать 2 презентабельных кресла с разными комбинациями опций, чтобы удовлетворить потребности клиентов с разным уровнем достатка. Примечательно, что покупку техники можно будет оформить в кредит за 3 312 – 3 854 рублей в месяц за 1 прибор.

Модель Rongtai RT-M06G

 

Классическое массажное кресло Rongtai RT-M06G отличается небольшими габаритами и невысокой ценой. Воздушная компрессия в сочетании с многогранными манипуляциями 6-ти роликов в аппарате запускается автоматически в одном из 4 циклов: восстановление, проработка плеч, разминания или воздействие на поясничную область. Монетоприемник в правой части кресла принимает купюры 100, 50 и 10 рублевого достоинства.

Массажное кресло SL-M02A

 

Роскошная модель для проведения качественного массажа SL-M02A полностью настраивается под каждого пользователя и обеспечивает ему максимум комфорта. Роллерные точечные воздействия шиатцу, постукивания и разминания дополняются неподражаемым аэромассажем и деликатной стимуляцией энергетических зон. Купюроприемник в левом подлокотнике рассчитан на прием бумажных денег.

Массажный аппарат SL-Т 102

 

Вендинговое массажное кресло SL-Т 102 снабжено 4-х элементным роллерным устройством для профессионального выполнения 5 разновидностей массажа. В 3 авторежимах воспроизводится локальная терапия в зоне шеи, массирование спины и проработка поясничной области. Массажер принимает любые бумажные купюры от 10 до 1 000 рублей.

Массажный прибор 20-91

 

Элегантное массажное кресло 20-91 выполняет полноценное лечение при помощи 5 современных и восточных приемов массажа. Авангардные технологии и совершенные массажные инструменты дают пользователю не ограниченную свободу для импровизации. Купюроприемный аппарат проверяет подлинность и определяет достоинство банкнот.

После установки массажных кресел нужно будет регулярно забирать выручку и вести минимальную отчетность. Успешного Вам старта и развития бизнеса!