Интеллектуальные технологии

17/12/2009

Современные массажные кресла для простого обывателя, не особо сведущего в нюансах их конструктивных особенностей и воплощенных технологиях, являются настоящим чудом. Не представляя себе предмет обсуждения, а уж тем более, не опробовав его в реальном деле, трудно представить, что обыкновенное, на первый взгляд, кресло, пускай даже немного специфическое по дизайну, способно предоставить своему владельцу полный комплекс услуг, сравнимых с посещением профессионального специалиста в области массажа в дорогом салоне, и даже больше. Сегодня производители массажных кресел совершили настоящий прорыв в области применения на практике инновационных технологий, позволивший создать интеллектуальные модели, эксплуатационные возможности и функциональность которых просто потрясающи и не имеют аналогов.

Интеллектуальные массажные кресла – это не просто разминающие валики для спины, рук, ног и шеи, приводимые в движение электронно-механическим приводом, а уникальные машины, представляющие собой совершенно новое слово в массажных технологиях современности!!! На данный момент, производители массажных кресел способны обеспечить полностью индивидуальную ориентацию своих изделий на нужды потребителей. Сенсорная подстройка позволяет использовать одно и то же кресло мужчинам и женщинам с дифференцированным ростом, весом и комплекцией, например, разновозрастным членам одной семьи. Среди особенно удачных технологических новинок, внедренных в инновационную конструкцию, можно выделить такую функцию как математически точное, индивидуальное для каждого пользователя, определение акупунктурных точек приложения массажа, позволяющее добиться максимального эффекта от проведения процедуры.

Только представьте себе: 1500 видов массажа, включая комплексное всестороннее воздействие и индивидуальный массаж определенных зон, инфракрасную терапию области спины и шеи, дополнительную проработку стоп и кистей массажными шипами, воздушный массаж и это далеко не полный перечень возможностей! И это все в удивительно удобном положении тела – интеллектуальные массажные кресла имеют эргономичную форму с регулируемыми подлокотниками и мягкое, приятное на ощупь покрытие на хлопковой основе, за которым легко ухаживать. Панель полуавтоматического управления является интуитивно понятийной даже для неопытного пользователя и позволяет за минимальное время подобрать индивидуальный набор массажных функций, сохранив его в памяти кресла. Всего, возможна запись трех основных программ, которые по желанию пользователя удаляются, заменяясь новыми, или редактируются.

Для достижения наибольшего релаксационного эффекта используется встроенный DVD-плеер с дисплеем, позволяющий осуществлять в любое время ритмично-музыкальный массаж, причем управлять музыкальными композициями пользователь может при помощи дистанционного пульта, который также одновременно способен регулировать положение кресла и уровни массажа. В комплект входят встроенные колонки для более мощного звучания и наушники, позволяющие абстрагироваться от окружающего мира и получить максимальное удовольствие от массажа. Таким образом, интеллектуальное массажное кресло с данной функцией является, помимо прочего, настоящим лекарством, помогающим победить стресс и депрессии, забыть о проблемах и расслабиться после трудного рабочего дня.

Интеллектуальное массажное кресло – это настоящая сенсация мирового рынка, опережающая свое время и позволяющая обывателям прикоснуться к технологиям будущего!