Индивидуальный подход к выбору подходящего массажного кресла

13/12/2012

Индивидуальный подход к выбору подходящего массажного креслаШирокий диапазон возможностей и специфических функций в современной лечебной технике позволяет выбрать именно то массажное кресло, которое принесет максимум пользы Вашей семье. Конечно, новаторская система диагностики учитывает особенности каждого пользователя и подбирает персональный комплекс массажных приемов, но с опциями возрастного массажа, режима «кардио» и прочих новшеств оздоровительные сеансы станут еще более эффективными.

Массажное кресло должно наилучшим образом подходить Вам по размеру, поэтому обратите внимание на выдвижную конструкцию опоры для ног, которая обеспечивает комфорт даже людям, чей рост превышает 175-180 сантиметров. Состояние невесомости дает фантастические ощущения свободного полета и улучшает качество массажа при оснастке кресла опцией Zero-G.

Массажные кресла направленного действия

 

Специально для пожилых пользователей, а также для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, предназначено элегантное массажное кресло US Cardio GM-870. Постоянный контроль сердцебиения в режиме HRI и синхронизация массирующих движений с пульсом дает возможность разгрузить сердечную систему во время сеанса.

Обширный функционал массажного кресла US INDIGO GM-560 учитывает особенности нескольких возрастных групп, включая подростков. Наряду с терапевтическим воздействием и массажем по шведской системе, применяемым в спортивной медицине, разработчики аппарата внедрили инновационную программу интеллектуального массажа, которая поможет Вам и Вашим детям развить творческий потенциал и стимулировать мыслительную деятельность.

Феноменальный массажер National iSmart 8300 снабжен высокоточными динамиками, дополненными 2-мя генераторами для аудиотерапии и для образования анионов, уничтожающих микробную среду в помещении и омолаживающих клетки организма. Помимо разностороннего массажа Вы получаете удивительный источник живительной энергии и великолепный антидепрессант.

Лечебное массажное кресло DA-3000 применяется для безоперационной коррекции тазобедренных суставов, для профессионального вытягивания позвоночника, для терапевтического массажа при заболеваниях мочеполовой системы и различных тромбозных недугах. Инфракрасное прогревание внутренних органов питают клетки целительной тепловой энергией и снимают боль.

Массажные кресла с экзотическим функционалом

 

Новое поколение массажных кресел представлено моделью National EC-610, представляющей собой целый агрегат для комплексного лечения головы и тела. Полное погружение в феерический мир удовольствия! Нежно массируется каждая клеточка организма и каждая акупунктурная точка, начиная с ладоней и заканчивая пяточками. За счет обновленной системы воздушных подушек впервые в аппаратном массаже реализованы тайские техники деликатной растяжки.

Любителей Востока без сомнений заинтересует диковинка сезона - массажные кресла TAIS с программами корейских методов целительства. Оригинальные практики позволяют провести традиционно глубокое массирование как мышечных, так и костно-суставных тканей. Корейский массаж тысячелетиями использовался в качестве средства реабилитации больных после серьезных травм, а также при лечении остеохондрозов, радикулита и невралгии. Незаменимы корейские методики при повышенном давлении и при проведении комплексной очистки организма. Массаж по-корейски обладает косметическим эффектом, давая возможность омолодиться и похудеть, а заодно сформировать безупречную осанку.