Гидромассажные ванны: отдых и удовольствие

28/04/2009

Гидромассажная ванна – это предмет, о котором мечтают многие. Врачи утверждают, что гидромассаж благотворно влияет на общее состояние организма, улучшает работу нервной системы и кровообращения. Как правило, ванны делят на акриловые и чугунные, но функции у них одинаковые. Главная цель – выполнить массаж тела под водой, с помощью водных или воздушных струй.

Неплохой вариант для тех, кто решился на такую покупку - гидромассажная ванна Xanadu. Она имеет 70 форсунок, благодаря которым тело массажируется со всех сторон. Объем воды, заливаемой в ванну, достигает 1 600 литров. Она нагревается до необходимой температуры, заданной владельцем. По желанию, можно наслаждаться аэромассажем или гидромассажем. Радужная подсветка делает отдых необычным и интересным, особенно в темное время суток. Кроме того, есть подсветка ватерлинии, которая также добавляет оригинальности. Навесной стол-бар позволит, в процессе массажа, выпить немного вина, поесть фрукты.

Тому, кто любит расслабляться на все сто процентов понравится гидромассажная ванна Garmonia. Циркуляция и фильтрация воды сделают отдых приятным. Система нагрева поможет выбрать оптимальную температуру для вас или ваших гостей. Полимерная донная основа делает пребывание в ванне комфортным. Декоративное обрамление понравится взыскательным покупателям. Дети  и взрослые оценят водопад, длиной около метра, который предусмотрен в гидромассажной ванне Garmonia. Расслабиться в процессе гидромассажа можно под приятные мелодии, так как в ванне имеется стереосистема. Полное пенозаполнение сделает отдых еще более интересным. Ароматерапия – отличное дополнение к массажу.
Работают все гидромассажные ванны, фактически, по одному принципу. Через специальный насос вода поступает в водозаборник, откачивает ее из ванной, затем направляет в систему шлангов, а после, под сильным давлением, вода попадает в гидромассажные форсунки, которые с помощью воздуха делают струю определенной силы и направляют на различные части тела. Аэромассаж – это еще один способ отдыха в ванной. Принцип таков: аэрокомпрессор заполняет подогретым воздухом систему, а затем он выходит на дне ванны в виде воздушно-пузырьковых струй.