Фотоэпиляция + фотоомоложение = идеальная кожа!

08/04/2009

Эпиляция – суровая необходимость для каждой женщины, и далеко не всегда она проходит безболезненно. Способов избавиться от нежелательных волос на теле очень много: кто-то выбирает простое бритье, кто-то гоняется за последними новинками косметологии. В идеале, каждой женщине хочется распрощаться с волосками раз и навсегда, и без боли. Идеал, к сожалению, недостижим, но приблизиться к нему можно с помощью различных видов эпиляции.

Сам метод основан на удалении волос с разрушением волосяного фолликула. Мощное воздействие химических веществ или излучения помогают успешно бороться с нежелательными волосами, но стоит помнить о том, что эпиляция – весьма серьезная процедура и перед ней необходимо проконсультироваться с врачом. Видов эпиляции очень много. Это и биоэпиляция, и энзимная эпиляция, эпиляция ультразвуком, лазером и электротоками. Мы остановимся на фотоэпиляции, имеющей ряд преимуществ перед другими методами.

Фотоэпиляция  - способ удаления нежелательных волос с помощью вспышек света. Они разрушают волосяные фолликулы, не причиняя вреда эпидермису. В течение двух недель после проведения процедуры, волоски выпадают сами (в это время нужно свести контакты кожи с солнцем к минимуму). Этот метод эпиляции можно назвать практически безболезненным, что является главным аргументом в его пользу. Количество процедур и временных интервалов между ними строго индивидуально и зависит от цвета кожи, структуры волос, гормонального фона и участка тела, на котором они проводятся, но в любом случае сеансов понадобится в среднем от 5 до 12. Несмотря на это, популярность фотоэпиляции очень велика, так как позволяет избавляться от волос разной длины, толщины и цвета. Готовясь к фотоэпиляции, помните, что она имеет ряд противопоказаний (в том числе: заболевания кожи, келоидные рубцы, сахарный диабет и болезни сердца). Процедура противопоказана беременным женщинам и лицам до 16 лет. 

Сегодня в салонах красоты для этой процедуры часто используется импульсный фотоэпилятор 560-640С с функцией выборочного фототермолиза. Это уникальный прибор, оказывающий комплексное воздействие на кожу. Он не только эпилирует, но и  благотворно влияет на сосуды, обеспечивает омоложение и разглаживание кожи. Использование фотоэпилятора 560-640С имеет минимум побочных эффектов и дает качественный долговременный результат.