Элитные массажные столы: шик и функциональность

26/03/2012

ionto-cheir19

Категория элитного массажного оборудования пользуется поразительной популярностью. Презентабельные массажные столы производят самое благоприятное впечатление на посетителей, поскольку каждому клиенту приятно представить себя на таком роскошном ложе. Элитные массажные кушетки демонстрируют процветание салона и передовые технологии работы.

Элитные массажные столы сегодня можно встретить в различных фитнесс-клубах, в реабилитационных и в медицинских центрах, в санаториях и в массажных салонах, в отелях и в салонах красоты, а также в квартирах и в частных домах. Французское слово «elite», переводимое как «элита», означает лучшее, избранное. Безусловно, цена на подобные кушетки несколько выше, чем на рядовые изделия, но и в этой серии можно выбрать экономичные модели столов.

Самый бюджетный вариант элитного массажного стола

Каркас итальянской кушетки Sowood для SPA-процедур полностью выполнен из натурального дерева. Уникальная конструкция электрифицирована, поэтому регулировка высоты и наклона четырех независимых секций производится с помощью двух электромоторов, что создает исключительный комфорт для клиентов и концентрирует на нем внимание специалиста.

Многофункциональный массажный стол Sowood выглядит потрясающе стильно благодаря запатентованному дизайну и способно наполнить атмосферу пространства «живым», природным теплом, которое действует расслабляющее на пациентов. Для выполнения широкого спектра задач кушетка снабжена удобным подголовником с отверстием для лица.

Разнообразные вариации цветовой гаммы обивки стола Sowood и возможность выбора таких дополнительных опций, как подлокотники и подставки для рук или роликов, делают данную модель оптимальной для тех, кто поддерживает имидж своего заведения.

Элитные массажные кушетки стоимостью до 200 000 рублей

Серия экономичных элитных кушеток представлена восхитительными столами – истинными произведениями искусства и шедеврами конструкторской мысли:

  • классическая модель  NUVOLA с темным фундаментальным каркасом из дуба и светлой обивкой ложа из высококачественного кожзаменителя;
  • ультрамодная кушетка NILA цвета венге с электронным оснащением регулировки и управления имеет также функцию подогрева;
  • эргономичная конструкция CENTRIUM по высоте настраивается с помощью электромотора, а углы наклонов трех секций можно отрегулировать вручную, используя для этого газлифт;
  • воздушный дизайн стола LOJER 230E, имеющего 9 отсеков, гармонично сочетается с высокопрочностью материалов и легкой в управлении гидравлической системой.

 

Самый дорогой массажный стол класса «люкс»

Огромный выбор элитных массажных столов в ценовом диапазоне от 219 до 690 тысяч рублей позволяет подобрать технику, которая подчеркнет индивидуальность Вашего заведения. Венцом коллекции стал элегантный стол LUX в разных вариантах исполнения с автоматической трансформацией, оснащенный вибромотором, аудиоподголовником и опцией подогрева.

Процедурный мраморный стол DOLCE стоит чуть больше 1 миллиона рублей и представляет собой фантастическую конструкцию с ложем из цельного белого мрамора. В средиземноморских банях – хаммамах использовались когда-то именно такие столы. Но итальянские инженеры дополнили этот чудесный массажный стол регулируемой системой подогрева, встроили душевую гарнитуру для смыва различных косметических средств и гигиенической обработки поверхности, а также специальным сливом воды.

Элитные массажные столы созданы для избранных ценителей красоты и функциональности – для Вас!