Эксклюзивная коллекция кресел.

14/11/2011
В коллекции эксклюзивных массажных кресел эстеты и состоятельные поклонники оздоровительных процедур непременно найдут «свою» модель, которая станет еще одной жемчужиной их домашнего интерьера. Что движет людьми, которые привыкли покупать штучный товар? Редко, кто совершает покупку эксклюзива из соображений покрасоваться или продемонстрировать окружающим свой достаток. Многие окружают себя уникальными вещами для того, чтобы превратить свой дом в собственный неповторимый мир красоты.
 
 
Эксклюзивные массажные кресла напоминают своим внешним видом красочные полотна картинной галереи - живописный дизайн мощных машин притягивает взгляд и поражает изыском деталей и декоративных элементов. Различные модификации массажного оборудования отличаются от своих обычных собратьев не только своей экстравагантностью и совершенством форм, но также своей высокотехнологичностью и максимальным набором как простых, так и экзотических функций.
 
 
В комфортном массажном кресле элитной серии так приятно путешествовать в фантастический мир наслаждения и познавать невероятный потенциал аппаратного массажа. Сверхсложные микропроцессоры интеллектуальных кресел анализируют данные трехмерного сканирования и диагностируют Ваш организм с математической точностью, безошибочно выявляя болезненные зоны и акупунктурные точки. Автоматическое регулирование положения спинки и подставки для ног подстраивают массажную конструкцию под Ваш вес и показатель роста.
 
 
Эксклюзивные кресла позволяют качественно провести процедуру профессионального массажа, превосходящего возможности и комбинации ручного массирования. Сочетание массажных движений роликовых систем, вибромеханизмов и воздушных подушек с аудиотерапией и термальным воздействием создают гармоничные условия для полноценного отдыха и лечения.
 
 
Коллекция эксклюзивных массажных кресел весьма разнообразна, поэтому целесообразно представить лишь краткое описание нескольких фешенебельных моделей:
 
  • огненный блеск кожаной обивки кресла ALASKA великолепно подойдет для каминного зала;
  • благородство дизайнерского исполнения конструкции ARCHIMEDES создано для гостиной или рабочего кабинета;
  • царственность модели EUROPA с декорированными боковыми панелями наполнит роскошью любое помещение Вашего дома;
  • грациозность кресла MONALISA и помпезность отделки придадут особый лоск Вашим апартаментам;
  • скрытая сила и страсть соединились в изящном дизайне массажного аппарата PROMETHEUS;
  • презентабельность модели ROBINSON акцентируется плавным изгибом боковин из кожи;
  • симпатию любителей далматиновой окраски вызовет кресло SUN с черно-белыми вставками на панелях.
 
Многофункциональные массажные кресла оснащены новаторскими опциями, позволяющими получить удовольствие и максимум пользы от массажных сеансов. Ощущение невесомости Вам подарит «Zero Gravity» - функция для наклона и балансировки конструкции, равномерно распределяющей вес тела. Трехмерное массирование прорабатывает тщательно каждую мышцу, избавляя ее от напряжения и боли, восстанавливая общий тонус. Удобные пульты и современные дисплеи облегчают управление Вашим персональным «доктором», а встроенные МР3 и DVD плееры превращают лечебно-оздоровительную процедуру в наилучший вид отдыха и развлечения.
 
 
Многогранность аппаратного массажа заключается во множестве массажных комбинаций автоматических программ и дополнительном выборе уникальных техник массирования в ручном режиме, повышающих эффективность оздоровительного воздействия. Расслабление в эксклюзивном кресле под любимые музыкальные композиции умиротворяет каждую клеточку Вашего организма и возвращает оптимизм!