Домашний бассейн за один день

08/04/2009

Исцеляющий и оздоровительный эффект водолечения известен с древних времен. Купание в термальных источниках и гейзерах снимает усталость, омолаживает организм и способствует скорейшему восстановлению после болезней. Теплые массирующие водные струи усиливают приток кислорода к тканям, снимают отечность и улучшают обмен веществ. 

Развитие современных технологий привело к тому, что сегодня совсем не нужно ехать за тысячи километров, чтобы насладиться купанием в теплом лечебном потоке. Плавательные СПА-бассейны дают возможность ощутить все преимущества  гидромассажа и комфортного плавания, не выходя из дома. Достаточно просторные, чтобы вместить несколько человек одновременно, они могут быть установлены как внутри помещения, так и под открытым небом. Специальные нагреватели поддерживают температуру воды с точностью до 0,5 градуса, а термоизолирующая верхняя крышка, препятствующая испарению, позволяет сохранять ее постоянной длительное время без особых затрат электроэнергии. Для установки СПА-бассейна не нужно специально подводить водопровод – достаточно ровной горизонтальной поверхности, садового шланга и кабеля питания. Приобретая СПА-бассейн, пользоваться им можно уже спустя несколько часов, необходимых для начального подогрева воды.

Современное оборудование СПА-бассейнов способно сделать воду пенящейся и бурлящей, подогреть ее до оптимального режима и насытить кислородом. Новейшие системы фильтруют воду, а бактериальная дезинфекция озоном позволяет ей длительное время оставаться чистой. Встроенные музыкальные аудиосистемы позволяют совместить водные процедуры с прослушиванием любимых композиций.

Плавательный бассейн СПА Prestige оснащен двумя гидромассажными сиденьями и мощной противотоковой системой с уникальной запатентованной конструкцией винта.  Бассейн предоставляет замечательные возможности для плавания  и аквааэробики.

Гидромассажный СПА-комплекс Watercool состоит из двух независимых зон – плавательной и гидромассажной. В первой зоне форсунки создают управляемый противоток, скорость которого можно регулировать, подбирая оптимальные режимы, как для профессионалов, так и для начинающих пловцов. Гидромассажная зона обеспечивает самый высококачественный массаж водяными струями. Зоны поставляются как совместно, так по отдельности и оборудованы полностью независимыми системами, позволяющими в каждой установить наиболее оптимальный режим температур.