Боремся с целлюлитом с помощью тренажера Easy Shaper

12/05/2009

Борьба с целлюлитом сегодня захватила умы многих женщин. Гораздо эффективнее, конечно, профилактика, но если проблема возникла, ее, безусловно, следует решать. Способов победить целлюлит существует немало, а выбор зависит от возможностей человека, свободного времени, и финансовых затрат на салоны и фитнес-центры. В любом случае целлюлит сам не проходит, для избавления от него необходимо приложить усилия. Оптимальным в свете перечисленных факторов является использование тренажера в домашних условиях с соблюдением определенной диеты. Лишь комплексный подход гарантирует качественный результат.

Учитывая тот факт, что целлюлит не выбирает одно место на теле, а распространяется на различных участках, целесообразно использовать разнонаправленные упражнения. Выполнять таковые удобно на тренажере, приспособленном для занятий над отдельными группами мышц разных частей тела. Оптимальным для работы над ягодицами и бедрами, а также руками и спиной является тренажер Easy Shaper.

Этот прибор, с его небольшим весом и легкостью в сборке, идеален для мужчин и женщин. Преимуществом тренажера является, несомненно, запатентованный механизм, позволяющий поднимать вес собственного тела тренирующегося и тем самым, в совокупности с сопротивлением ремней, удваивать нагрузку при сравнительно небольших усилиях. Достигается эффект двойного сопротивления, что оптимизирует водно-солевой обмен в организме. Так, при занятиях на тренажере нагрузку на мышцы обеспечивает сопротивление движению и непосредственно вес тела.

На нем можно выполнять наиболее эффективные комплексы упражнений, согласно индивидуальным потребностям. Специальная конструкция тренажера создана для наиболее правильного выполнения упражнений.

Вес этого агрегата составляет всего 13,5 кг, что позволяет свободно его передвигать и транспортировать в случае необходимости. Габариты разложенного Easy Shaper в длину достигают 1,8 метра, в нерабочем состоянии вдвое меньше. Высота сложенного тренажера не превышает 25-ти см, что позволяет его легко убрать даже под кровать. В заключение отметим, что для изготовления тренажера используются высококачественные материалы и лучшие технологии, что дает гарантию безопасности, при весе занимающегося на нем до 113 кг.