Большинство людей главными приоритетами в своей жизни считают уютный дом «полная чаша», дружную семью и счастливые лица своих домочадцев.

07/06/2012

масажное кресло для дома

Большинство людей главными приоритетами в своей жизни считают уютный дом «полная чаша», дружную семью и счастливые лица своих домочадцев. А главное, чтобы Ваши самые близкие и родные люди были здоровы и успешны во всем. И если оградить их от всех жизненных невзгод Вы не в силах, то позаботиться об их самочувствии можно, даже не имея медицинского образования.

Массажное кресло для дома - это высокотехнологичный и универсальный прибор. Качественный аппаратный массаж поможет папе восстановить тонус после работы, маме - даст возможность сохранить ее красоту, поддержит здоровье пожилых родителей, а также поспособствует нормальному развитию Вашего школьника.

Массажная техника последнего поколения сочетает в себе роскошный дизайн и невероятное удобство для пользователя благодаря высокоточной подстройке конструкции под антропологические параметры каждого человека. Уникальная система сканирования и диагностики при помощи инфракрасных датчиков создает абсолютно полную картину Вашего состояния на момент начала сеанса. В ней отражаются все Ваши болезненные зоны, фиксируется положение позвоночного столба, нюансы строения Вашей костной системы и расположение точек акупунктуры.

Массажные кресла для дома «работают» с каждым пользователем индивидуально, создавая для него самый оптимальный комплекс массажных приемов. Сегодня аппаратное воздействие практически не отстает от ручных техник лечения, а во многом даже превосходит массаж в кабинете специалиста. Инновации роллерной системы максимально приблизили массажные ролики к рукам человека, поскольку они имеют конфигурацию пальцев или всей ладони, верхний слой выполнен из мягкого силикона и механизм дополнен инфракрасным передатчиком, что создает эффект нежного и теплого прикосновения.

Фантастический спектр массажного воздействия представлен во многих моделях кресел и включает в себя роллерный массаж, мануальные растяжения, воздушную компрессию, теплолечение и вибрации. В наиболее прогрессивных аппаратах предлагается возрастной массаж для детей подросткового возраста, кардио массирование HRI синхронно с Вашим сердечным пульсом, специальный лечебный комплекс для пожилых людей, а также экзотические методы тайского или японского массажа.

Краткий обзор: недорогие массажные кресла для дома

массажное кресло для домашнего использованияПрактичная и компактная модель Kada стоит всего 17 999 рублей, поэтому идеально подходит для рациональной семьи. Миникресло грамотно проводит не только общее массирование тела, но и детально прорабатывает область сидения и спины. Профессионально выполненный массаж ног сочетает в себе акупунктуру, воздушную компрессию икр, интенсивное воздействие шиатсу. Приятный отдых и целебные процедуры в кресле Kada обеспечат Вам отличное настроение в любое время.

Потрясающее кресло Light стоимостью 34 999 рублей отличается элегантностью отделки, простотой в эксплуатации, комфортабельностью и насыщенной функциональностью. Благодаря опции Shoulder тщательно прорабатывается шейный раздел, что служит отличной профилактикой остеохондроза и головных болей.

Революционное кресло MP-5, несмотря на бюджетную стоимость 84 999 рублей, обладает всеми достоинствами оздоровительно-развлекательного центра. Свыше 218 массажных комбинаций и 6 авторежимов лечения выполняются под музыкальное сопровождение и обогащены новыми визуальными ощущениями, которые дает Вам встроенный комплекс DVD / MPEG / TV.

Массажные кресла для дома – это удобный, современный и весьма эффективный семейный «лекарь»!