Большие возможности маленькой накидки: HoMedics CBS-1000-EU

13/09/2012

Массажная накидка HoMedics CBS-1000-EU

Чувствительность человеческого тела и мгновенная реакция на любые прикосновения активно используется в массажном воздействии. Массаж лечит, восстанавливает силы, тренирует мышцы, снимает боль и, при этом, доставляет фантастическое удовольствие, помогает снять как физическое, так и душевное напряжение. Сегодня необязательно посещать массажный кабинет или пользоваться услугами дорогостоящих специалистов, чтобы поддерживать свое здоровье. Достаточно установить дома массажное кресло или при более скромном бюджете приобрести массажную накидку, к примеру, такую, как современная модель HoMedics CBS-1000-EU.

Массажная накидка CBS-1000-EU разработана компанией HoMedics из США, которая с 1987 года выпускает высококачественную продукцию для оздоровления и красоты. Концепция итальянского дизайна объединила в данной модели элегантность исполнения, благородство цвета, фантастическую комфортабельность и практичность. Благодаря специальным креплениям накидка надежно фиксируется на самых различных по форме, глубине и жесткости креслах, стульях и диванах.

Массажная накидка CBS-1000-EU выполнена в точном соответствии с анатомией человека, поэтому пользователь помимо невероятного удобства имеет возможность настраивать работу массажных роликов с учетом своего роста. Опция Perfect fit поможет Вам установить точку максимального подъема роллеров, локализовав, таким образом, их воздействие в определенном диапазоне. В отличие от большинства моделей массажных накидок, которые прорабатывают лишь продольные мышцы вдоль позвоночника, в накидке CBS-1000-EU роллеры массируют все мышцы спины, поскольку зона их охвата увеличена практически на 80%.

В компактной накидке CBS-1000-EU реализованы все функции, которые предлагают полноценные массажные кресла. Ультрасовременная роликовая система расположена на 2-х уровнях, что позволяет осуществить интенсивный и глубоко проникающий массаж шиацу в области плеч и в зоне поясницы – наиболее частых очагах воспаления и места наибольшего мышечного напряжения.

Различные массажные комбинации и множественные приемы, которые используются в 14-ти запрограммированных режимах накидки CBS-1000-EU, можно проводить на определенных участках спины, плеч, бедер или шеи. Вариации роликового массажа дополнены вибрацией и термотерапией, к тому же есть возможность регулировать интенсивность лечебного воздействия, что, безусловно, делает массажную процедуру более эффективной и многогранной. Наслаждение восточной техникой акупунктурного массажа, чередование ее с бодрящим вибромассажем и расслабление под воздействием приятного тепла – этот сценарий оздоровительного сеанса возродит Ваши силы и восстановит душевное равновесие.

Массажный аппарат CBS-1000-EU впечатляет не только своим насыщенным функционалом, но и расширенной комплектацией. Для более деликатного и мягкого массажа, который особенно важен для чувствительных людей, предусмотрена накладная подушка в изголовье и дополнительная накидка. Управление универсальным массажером выполняется при помощи логически понятного пульта, который с легкостью освоит любой пользователь.

Доступная цена накидки CBS-1000-EU делает этот массажер идеальным подарком для близких и друзей. Полезная массажная накидка станет лучшим средством экстренной помощи в Вашем доме, ее многофункциональность по достоинству оценят автомобилисты, пожилые люди и офисные клерки – те, чьи мышцы нуждаются в особой заботе каждый день.