Биопрогревающая система JoinMax и особенности ее применения

01/04/2009

Коленный сустав и его мышечная группа являются одними из наиболее уязвимых мест человеческого тела. От боли и постоянного ощущения дискомфорта в этом суставе страдают многие из нас, особенно те, кто ведет подвижный образ жизни, занимается атлетическими видами спорта или много времени проводит на ногах, без возможности отдохнуть. Для облегчения состояния сустава и снятия боли, используют новое устройство – биопрогревающую систему JoinMax.

Она появилась на отечественном рынке сравнительно недавно, благодаря совместным усилиям врачей и инженеров. С помощью этого прибора можно быстро и легко снять боль в коленном суставе и надолго закрепить достигнутый эффект. Тепловая энергия, которую излучают галогеновая и инфракрасная лампы прибора, проникает глубоко в мышцы и устраняет болевые ощущения. Волны тепловой энергии длиной от 700 до 50000 м воздействуют на область поражения, начиная от поверхности кожи, и далее проникают вглубь сустава.

Прибор сконструирован таким образом, что тепловые волны распределяются и попадают прямо на источник боли. При создании прогревающей системы, большое внимание было уделено требованиям эргономики, в расчет принимались особенности строения коленного сустава и расположение в нем особо уязвимых мышц.

Помимо выделения большого количества тепловой энергии для снятия симптомов боли, при применении биопрогревающей системы JoinMax, достигается одновременный антибактериальный и антибиотический эффект. Это стало возможно, благодаря серебряным тепловым катодам внутри устройства, а серебро известно своим противомикробным действием.

Используя систему JoinMax, вы можете сами настраивать ее работу. Например, температура тепловых лучей легко изменяется в диапазоне от 45 до 65 градусов и поддерживается на протяжении всего времени работы прибора. С помощью системы JoinMax, вы можете добиться полного избавления от болевых ощущений, значительного расслабления мышц коленного сустава, с целью избегания повторных травм и повреждений. Если вы занимаетесь спортом, то применение системы позволит вам прогреть мышцы перед очередной тренировкой, чтобы предотвратить новую травмы или растяжение. Биопрогревающая система JoinMax получила специальный патент, как уникальный медицинский прибор и была зарегистрирована в системе FDA.