Аппаратная косметология – тренд XXI века

08/04/2009

В наши дни косметологический бизнес развивается очень бурно. Значение в XXI веке СПА-терапии и аппаратной косметологии трудно переоценить, а потому салонов красоты разного уровня во всем мире становится все больше. Не исключение и наша страна, где востребованность дорогой косметологии неуклонно растет. Однако до сих пор некоторые предприниматели считают, что можно экономить на косметических средствах и аппаратуре. Безусловно, это огромная ошибка, за которую такие горе-бизнесмены платят своими же деньгами. Грамотный предприниматель, открывая кабинет, должен быть в курсе всех последних тенденций рынка, например, растущей популярности аппаратов комплексного действия.

Один из них предназначен для коррекции фигуры. Каждый уважающий себя директор косметологического кабинета обязан иметь в своем арсенале такой комбайн. Его терапевтический эффект очень велик. Электронная машина позволит даже начинающему врачу-косметологу проводить процедуры, а опытные специалисты смогут разрабатывать эксклюзивные методики благодаря ручным настройкам. Многофункциональный аппарат оказывает действительно комплексное воздействие на фигуру. Ему под силу лечение целлюлита, лимфодренаж, лифтинг, электростимуляция и детоксикация кожи, моделирование контуров тела и уменьшение объемов. В результате потрясающий оздоровительный эффект – улучшается кровообращение, обменные, регенеративные процессы,  микроциркуляция, рассасывание инфильтратов, повышается тонус и тургор кожи. Все это за счет комплексного применения ультразвука, электромиостимуляции, магнитотерапии, вибротерапии и инфракрасного излучения.

Разнообразные массажеры  и массажные комплексы незаменимы в любом косметологическом кабинете. Сейчас они производятся во всем мире, спектр их действия, поистине, уникален. Вакуумные, ультразвуковые, лазерные и импульсные массажеры не оставят без внимания ни одну часть тела. Если вы работаете за компьютером в офисе, расслабьте спину, шею и глаза. Если вынуждены много ходить – побалуйте массажем свои ноги. С помощью массажера для тела снимите напряжение в мышцах. Массажер для лица поможет избавиться от морщин, проблем с кожей и улучшит ее цвет. От бессонницы, болей в голове и шеи вылечит массажная подушка, а полную релаксацию всего тела обеспечит универсальный Relax.