Антистрессовые программы при помощи массажного оборудования

28/04/2009

В большом городе существуют большие возможности и большие проблемы. Возможность найти хорошую работу, сделать карьеру, добиться успехов в реализации задуманных планов – это преимущества мегаполиса. Долгий путь к работе, простаивание в пробках, поздний ужин, ранний подъем, плохая экология – это неизменные составляющие жизни в большом городе. У большинства работающих людей нет возможности посещать вечерние занятия в тренажерном зале для поддержания здоровья и физической формы. Восстановить кровообращение и лимфоток, снять мышечный тонус и напряжение мышц шейного отдела, икроножных мышц, устранить головную боль без лекарственных средств помогут технические устройства, автоматически выполняющие массажные программы. Преимущество массажной техники перед ручным массажем состоит в том, что человек сам выбирает те программы, которые ему подходят и показаны в качестве лечебно-восстановительной процедуры.

У каждого из нас есть проблемные зоны – чаще всего у городского жителя страдают поясничный и шейный отделы, нарушается осанка, развивается остеохондроз, устают ноги. Не обязательно стремиться к покупке самого дорогостоящего массажного кресла. Можно отлично использовать возможности массажных подушек, матрасов, накидок, вибромассажеров. Перед тем, как выбрать себе массажное устройство, необходимо внимательно ознакомиться с их функциональными возможностями. Количество программ, аксессуаров, режимов массажа влияют на стоимость техники. И еще – перед покупкой необходимо посоветоваться с врачом. Существуют определенные ограничения для людей с гипертонией и эндокринными заболеваниями. В последнее время растет количество положительных отзывов о локальных массажных устройствах. Например, массажеры для ног и массажные подушки стоят значительно дешевле кресла, но оздоровительный эффект от их применения ощущается сразу же.

Массажер для ног "Elite 18" – идеальное устройство для массажа лодыжек, икр и ступней. Можно выбрать одну из 4-х программ – проработка ступней, разминающий массаж, массаж Шиацу, восстанавливающий массаж. Массажер для шеи «Svan-neck» стоит совсем недорого, но может помочь при головной боли, при спазме и напряжении шейных мышц. Прибор можно использовать в автомобиле, в офисе, в домашних условиях. Массажные роликовые накидки прорабатывают плечевой пояс, в основе работы – акупунктурный китайский массаж. Массажные матрасы воздействуют на спину, шею, ноги и плечи. Если есть возможность приобрести массажное кресло «Montreal», то вы гарантированно получите качественный массаж по одной из 16 программ. Кресло выглядит элегантно, подойдет для офиса и для дома.