Антицеллюлитные массажеры

01/04/2009

Антицеллюлитный массаж - одно из самых распространенных способов лечения целлюлита. Он является незаменимой и, пожалуй, наиболее эффективной, процедурой в борьбе с такой знакомой многим женщинам «апельсиновой коркой». Целлюлит – это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки, поэтому  принцип действия всех антицеллюлитных массажеров основан на улучшении кровообращения в проблемных участках тела и усилении обмена веществ. Под воздействием массажера в тканях происходит отток лимфы, тонус кожи повышается, она становится более упругой и эластичной. Современные антицеллюлитные массажеры легко применимы в домашних условиях, они компактны и удобны, и позволяют не только уменьшить подкожные изменения, но и расслабить мышцы, улучшить общее самочувствие и состояние кожи.

Антицеллюлитный массажер BodyShaper AMG 120 комплектуется  четырьмя насадками, позволяющими добиться уменьшения «апельсиновой корки» («шариковая» и «роликовая»), улучшить контуры тела, расслабить мышцы и снять усталость («пальчиковая» и «волна»). Для более мягкого успокаивающего воздействия, применяют насадку с эластичной мембраной. Инфракрасные  нагреватели, расположенные с торца аппарата бережно прогревают ткани, что способствует  усилению кровообращения, повышению тонуса кожи и уменьшению боли в мышцах.

Вибромассажер GEZATONE  AMG109 позволяет сочетать антицеллюлитный вибромассаж с инфракрасным прогревом и воздействием холодом. Контрастное воздействие холодом  устраняет отечность тканей, уменьшает точечные мышечные боли и снижает аллергические проявления на коже. Насадка для «пальчикового» массажа оснащена подушечками с рельефной поверхностью, которые позволяют мягко воздействовать на акупунктурные точки. Массажер уменьшает не только уже сформировавшиеся проявления целлюлита, но и, улучшая лимфодренаж,  помогает устранить причины его возникновения.

Наилучшее воздействие на подкожные жировые отложения оказывает вакуумный массаж. Вакуумный антицеллюлитный массажер для тела Gezatone CELLUSAGE предназначен для лечения и профилактики целлюлита, коррекции фигуры и снижения лишнего веса. Он воздействует непосредственно на подкожный слой проблемных зон, рассасывая целлюлитные гранулы и ускоряя обменные процессы в подкожных тканях, что способствует уменьшению жировых отложений и отечности, улучшает эластичность и тонус кожи. Дополнительный вибрационный режим усиливает эффект глубокого массажа, расслабляя мышцы и ткани после основной процедуры.