2013 год водяной Змеи: подарки к Новому году по знакам Зодиака.

20/01/2013

Мода на различные гороскопы не теряет своей актуальности, особенно в канун Нового года. Какие сюрпризы готовит нам 2013 год? Черная водяная Змея по восточному календарю обещает людям чередование неспешного калейдоскопа будней с яркими и неожиданными событиями. Мудрость рептилии проявится в развитии интеллектуальных и научных отраслей, в бережливости и приумножении капиталов. При этом сфера здоровья станет приоритетной для всех знаков Зодиака.

Наступающий год водяной Змеи готовит нам немало сюрпризов и неожиданных событий. Своевременным и полезным подарком к новогоднему празднику будут массажеры, выбранные с учетом знака Зодиака, поскольку в 2013 году синонимами успеха станут здоровье и позитивное настроение.

Какие подарки выбрать для своих близких, чтобы с их помощью привлечь удачу и ослабить влияние жизненных невзгод? Астрологические аспекты представителей зодиакальных созвездий дают возможность определить им лучший презент для поддержания хорошего самочувствия в течение года.

Подарки Овну (период с 21 марта по 20 апреля)

 

В 2013 году на фоне непредсказуемости явлений Овен примет деятельное участие в интересных и перспективных проектах. Новые перемены потребуют от него максимума усилий, практически не оставляя времени на отдых. Такие нагрузки затрагивают слабые места организма: голова и глаза, почки и нервная система. Полноценное расслабление и предупреждение спазмов сосудов Овну обеспечит массажер для глаз Bem-I pro в форме специфических очков или массажер для головы Breo iDream 1180 в виде шлема помогут обрести спокойствие и здоровый сон, снимут мышечное и нервное напряжение.

Подарки Тельцу (период с 21 апреля по 21 мая)

 

Телец в следующем году будет наслаждаться всеобщим признанием своих талантов и заслуг, что будет способствовать карьерному росту. Закаливание и профилактика простуды, контроль веса и гимнастика для суставов – меры, которые позволят Тельцу предотвратить проявления хронических недугов. Согревающие массажеры такие, как электрогрелка Beurer FWM 40 для ног или комфортные электроодеяла придутся по вкусу Тельцу любого возраста. А виброплатформы самых разных модификаций, к примеру, вибротренажер RestArtT-07, послужат отличной площадкой для пассивного спорта.

Подарки Близнецу (период с 22 мая по 21 июня)

 

Новый год дает Близнецу возможность изменить к лучшему свою судьбу, поскольку все его начинания, в конечном счете, приведут к триумфу. Однако не нужно забывать о том, что от его настроения и здоровья будет зависеть не только благополучие в карьере, но и личная жизнь. Стоит беречь нервную и дыхательную системы, не перенапрягать мышцы, связки и суставы, а также следить за состоянием кожи. Электростимулятор Альфария подарит Близнецу ощущение легкости в теле и восстановит ясность мышления, снимет напряжение и предотвратит развитие аллергических высыпаний.

Подарки Раку (период с 22 июня по 22 июля)

 

Тревоги 2013 года будут безосновательны, но Раку потребуются силы для преодоления депрессии. Только работа над собой и во время принятые меры по укреплению своего здоровья и душевного состояния положительно скажутся на всех сферах жизни чувствительного Рака. Особого внимания потребует нормализация пищеварения, лимфообмена и нервной системы, а значит, пневмокорпессионный аппарат Doctor Life B пригодится ему для домашнего лечения.

Подарки Льву (период с 23 июля по 23 августа)

 

Грандиозные планы Льва могут сбыться в новом году, поскольку он по-прежнему сохранит свою активность. Преследуя великие цели, ему нужно, тем не менее, воздержаться от переоценки своих сил и бережно относиться к своему сердцу, избегать переутомления и чрезмерных нагрузок на позвоночник. Ценным даром для царственного Льва будет «трон» - массажное кресло с богатым набором опций, функциями «кардио» и растяжки.

Подарки Деве (период с 24 августа по 22 сентября)

 

Для Девы наступает благодатное время, позволяющее ей открыть для себя новые горизонты. Самосовершенствование поможет преуспеть Деве в профессиональной деятельности, но при этом глубокие стрессы могут привести к нарушению обмена веществ. Массажный пояс IS-TV339 послужит защитой ее слабых мест – живота и тонкого кишечника, а также удачно дополнит очистительные процедуры и разумную диету.

Подарки Весам (период с 23 сентября по 22 октября)

 

Сложности 2013 года будут вызваны нерешительностью Весов и их желанием отстраниться от текущих проблем. Им придется научиться принимать самостоятельные решения, чтобы добиться даже относительной стабильности. Нервное напряжение будет провоцировать головные боли и головокружения, которые нейтрализует роликовая подушка 968PH-A.

Подарки Скорпиону (период с 23 октября по 21 ноября)

 

Деятельный Скорпион успешно продолжит реализацию прежних идей, пользуясь покровительством водяной Змеи. Однако скрываемые эмоции могут стать причиной сбоев нервной системы, а недостаток движения отразится на внутриклеточном обмене и показателе веса. Занятия на домашнем тренажере таком, как массажер Body Roll, снимут психологическое напряжение и дадут возможность Скорпиону сохранить стройность форм.

Подарки Стрельцу (период с 22 ноября по 21 декабря)

 

Удачные достижения и материальные бонусы следующего года позволят Стрельцу уделить больше внимания своей личной жизни, особенно если он несколько умерит свои амбиции и станет избегать необоснованных трат. Предрасположенность Стрельца к травмам и нервным перегрузкам общеизвестна, поэтому ценным презентом для него станет массажное кресло с большим набором опций, к примеру, модель NationalEC-610 EVOLUTION.

Подарки Козерогу (период с 22 декабря по 20 января)

 

Воспользоваться благополучными тенденциями 2013 года Козерог сможет лишь при кропотливой работе и серьезном подходе к решению жизненно важных проблем, не надеясь на легкие победы. Чтобы энергетический потенциал не приблизился к нулевой отметке из-за длительных депрессий, Козерогу рекомендуется проводить оздоровительные сеансы для релаксации и укрепления иммунитета, используя такие инструменты, как массажный пояс HoMedics NMS-300-EU или массажная накидка Gotland Cushion.

Подарки Водолею (период с 21 января по 19 февраля)

 

Если нынешний год Водолей активно стремился к триумфу, то его усилия будут отмечены «хозяйкой» наступающего года. Неоднозначность на службе будет сопровождаться большими нагрузками, что неблагоприятно отразится на самочувствии Водолея. Стимуляция иммунной и лимфатической систем поможет ему избежать обострения хронических болезней, а для этого оптимальным решением будет аппарат для прессотерапии и лимфодренажа DL2002BM.

Подарки Рыбе (период с 20 февраля по 20 марта)

 

Общность стихий с водяной Змеей поможет Рыбе в закреплении профессиональных успехов и в творческой деятельности. Но часто им придется плыть против течения и старательно избегать конфликтов, тогда они смогут сменить не только работу или место жительства, но и добиться признания. Рыба должна беречь свои слабые места – печень и стопы, воспользовавшись многогранным прибором - Массажер для ног Transformer.